Прошел у них ТО-15000. Как и намечал, обошлось оно мне в 2500 рублей (все расходники мои). Менял масло, маслянный и салонный фильтры, т.е. то что положено по регламенту. От всех дополнительных работ (инспекционный сервис, замена воздушного фильтра) отказался, но они и не настаивали. Масло залил Ликви Молли, мастер приемщик Кирилл Сердюков, согласился, что это хорошая замена диллерскому Кастролу. Никаких страшилок, про то что снимем с гарантии и т.д. озвучено не было. Никаких дополнительных записей в сервисную книжку сделано не было. Отлично помыли машину, причем бесплатно. Также бесплатно заменили вылетевший саморез брызговика.Единственное замечание, это очень все долго делают. Машину сдал в 18.00, забрал в 21.15. Учитыая объем выполненных работ, ДОЛГО. Правда задержка была, еще связана с тем, что мастер не мог сделать мою персональную скидку в 15%, так как все руководство было на планерке, но это не мои проблемы!
Все ТО-15000 обошлось мне:
1. Масло 5 л Ликви Молли 4200 5w30 Лонг Лайф - 1470р. (закупочная цена через родственника);
2. Фильтр маслянный, салонный, воздушный (поменял на даче сам, под пиво), сливная пробка - 1596 рублей (Экзист);
3. Стоимость выполненных работ - 2125 рублей (с учетом 15% скидки).
Итого: 5191 рублей.
Считаю это очень не дорого.