gya-62
Участник
- Благодарности
- 59
- Автомобиль
- Тигуан T&F 2,0 TSI 4Motion
Smithy,нормальная, разумная цена и правильно принятое решение
Вчера тоже прошел.
Фильтра свечи менял сам.
Замена масла с мойкой 800 руб.
Итого 5600. Фильтр и масла оригинал.
Менеджер сделал себе копии сертификатов оригинальных запчастей.
Масло говорит у тебя прозрачное, а у нас мы льем зеленоватое. Посмотрел в документы, льют всем 5-30лонг лайф.
интересно в чем заключалась их проверка: осмотр, измерение зазора или просто скан ошибок по зажиганию?Отказался от замены свеч, но сделал их проверку (1000 р).
регулировка биксенона?подправить фары
На счет проверки зазора не знаю, но в описании работы точно было про "свечи достать/установить".Цитата:интересно в чем заключалась их проверка: осмотр, измерение зазора или просто скан ошибок по зажиганию?
Сообщение от Smithy
Отказался от замены свеч, но сделал их проверку (1000 р).
Нет, у меня обычные фары.Цитата:регулировка биксенона?
Сообщение от Smithy
подправить фары
по моему тоже, новые они есть новыеПо моему, нет смысла платить 1000 руб. за осмотр свечей.
Это прикол, что бы ты в гараже сам без ключа не смог отвернуть. Я вроде рассказывал когда тебе масло меняли.маслянный фильтр закручивали от ключа что есть силы (ослаблять не стал).
для новыхфирменной VAG-овской упаковке
, чтобы ОД показывать, оригинал типа!:ay: Не зря ведь за коробочки такие деньги отвалил...NGK PZFR6R
да масло с фильтром тоже можно было не менятьПоскольку пробег за 2 года 10,5тыс. км, не стал менять свечи и возд. фильтр
да масло с фильтром тоже можно было не менять
Кстати, забыл упомянуть, сделали запись в книжке, что проведена акция по коррекции ПО ДВС. По ощущениям я пока не увидел ни плюсов, ни минусов этой операции.
Это что за операция? Вы не уточнили?[/QUOTE
Они не акцентировали на этом внимание, а я после 4-х часов ожидания рад был поскорее закончить с ТО...
Потом уже дома начал просматривать записи, вижу ПРОВЕДЕНА АКЦИЯ. Полагаю, что это что-то наподобие патчей в ПО на компьютере. Там постоянно что-то находят, правят и конца этому нет
Сертификаты предъявлять нет необходимости.Всем доброго времени суток! Подскажите какие сертификаты нужны чтобы приехать на ТО со своими расходниками и не слететь с гарантии? Дают ли такие сертификаты в Existe?