Aleks735
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Тигуан
Всем привет.Мои наблюдения.Толчки появились год назад после установки базовой установки датчика давления.Заметил за последний месяц авто не разу не дергалось.Но трогалась все равно не так как раньше.Резко. Начал вспоминать что сделано за последнее время .А сделано было залита присадка в бак Керопур и заменены свечи.Ну ладно стал ездить так.Настали морозы -10.И на холодную я услышал когда включаешь R и когда еще не отпустил педаль тормоза слышен звук со стороны коробки похожий на жужжание моторчика печки на жигулях "визг " сек 10-15.Но если отпускаешь тормоз и начинаешь ехать звук пропадает.На горячую его нет.Подумал значит масло в коробке все таки не то .Залит Ravenol.Надо менять.Купил Фукс.Заменил.И охренел когда выехал.Коробка переключалась очень плавно.Вообще не понять когда переключает.Старт вооще плавный Как на гидротрансформаторе.Просто кайф.Таког не было точно .Проехал покв 150 км пл горду .В основном пробки .Хуже не становитя.Специально сейчас просто кидаю тормоз и машинв плавно начинает движение.Начал думать что я сделал не так при замене масла.(4замена масла 2 раза оригинал 3 равенол 4 фукс).1.Был остаток с трех замен масло примерно 3 л и ярешил просто попробовать промыть коробку етим маслом.Залил 3 л погонял ее в каждом режиме по 15 сек.Так раз 5.Слил.Так же в этот раз масло я заливал через сливное .До этого через фильтр.Если честно то уже боюсь сглазить.Но пока езда в кайф.Кстати а звуки на холодную остались.Как то так.