Добрый вечер уважаемые форумчане.
Хочу поделить опытом с эксплуатации коробки asin ( автомат, НЕ DSG) на Тигуан.
Конечно тут много писать не буду, лишь задам вопросы, на которые в процессе ответов хочу найти истину.
Такие коробки ставят как на дизельный 140 сильный Тигуан, так и на 170 сильный.
Многие пишут, что при резком старте толчек со 2-й на 3-ю передачу и далее при торможении с 5-й на 4-ю передачу и с 4-й на 3-ю передачу. Можно прямо писать пункты и отвечать, так будет понятно и проще, если Вас не затруднит. Итак вопросы:
1) Это норма для дизельных Тигуанов со 140 сильным движком ?
2) Есть такие люди, у которых на дизельных Тигуанах нет таких проблем и переключения ровные без тычков и пинков при разгоне и торможении ?
3) Есть ли такое на бензиновых автомобилях, 170 сильных ?
НЕ очень устраивает это, если это действительно нормаль, то можно 1-забить и ездить дальше получая удовольствие от дизельного Тигуана с его расходом и моментом, 2-продать и купить 170 сильный бензин и получать удовольствие от езды, но получая больший налог и расход.
Не сочтите это за бредовые идеи, но очень важно мнение каждого, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
Ах да, хочу напроситься на небольшой тест-драйв дизельного Тигуана у кого проблем в подтыкании, толчках и пинков нет. Очень хочется попробовать проехать, как пассажиром, так и водителем на авто у которого нет таких проблем. Могу подъехать в любой район Москвы для тест-драйва.