MML
Почётный Тигуановод
Symas
Главное не улыбаться с ухмылкой глядя на тонированную машину, мало ли кто там ))))))
Главное не улыбаться с ухмылкой глядя на тонированную машину, мало ли кто там ))))))
А Вам уважаемая
Solitaria vbmenu_register("postmenu_20437", true); не хочу давать некаких советов Вы поступите так как считаете нужным но есть одно НО вы лишаете нас Вашей красивой улыбки которую прячете за тонировкой!))))
а Вам больше нравятся пальцы? или от локтя?когда ж она ездить будет если ей улыбки раздавать придется???
ГОСТ никак не регламентирует светопропускаемость задних стекол, хоть гудроном замажтеЗдравствуйте!
Подскажите пожалуйста где в Москве можно сделать правильную и качественную тонировку задних стекол? Хочется затонировать заднее стелко и задние боковые стекла пассажиров (не сильно) по ГОСТу чтобы ГИБ2Д не прикапывалось и самому смешно не было.
Спасибо!
ПС о тонировке пока еще ничего знаю. буду благодарен за любые советы!
А что вообще могут снять с гарантии?Скажите пожалуйста, должны ли в сервисе у ОД ставить где-либо какие-либо отметки об установленной тонировке (для гарантии)? Решил делать у дилера, получается в среднем на 1000-1500 дороже, но зато с гарантии не снимут.
А с гарантии Вас за что снять должны? За тонировку ?Скажите пожалуйста, должны ли в сервисе у ОД ставить где-либо какие-либо отметки об установленной тонировке (для гарантии)? Решил делать у дилера, получается в среднем на 1000-1500 дороже, но зато с гарантии не снимут.