dehn
Завсегдатай
- Благодарности
- 99
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 TSI
Офигеть, этож напротив моего дома, я даже не знал, что там тонировку можно сделать
Только, как я уже писал выше - если не горит, подождите до "после 16-го" числа. И не забудьте пароль: "по рекомендации archy с форума Тигуан" ))Офигеть, этож напротив моего дома, я даже не знал, что там тонировку можно сделать
Если кому нужно - в личку скину контакты, где ТОЧНО ничего не разбирают и хорошо тонируют.
ответ неверный.Мне кажется сантек более темная и бликует, предпочитаю ллюмар
ответ неверный.
тонировал 3 машины Сантеком Карбон 18%.
очень нравится.
никаких бликов.
снаружи - ничего не видно в салоне. внутри - очень прозрачно.
бликуют металлизированное плёнки.
Затонировал своего игуана пленкой carbon grey 18%. В сервисе сказали :изнутри будет светлее чем метализированная llumar 20%.а бликов меньше.Фигушки изнутри темнее чем 20% метализированный джонсон у меня на сивике,но самое фиговое,что хреново видно через боковые зеркала,они похоже на тиге самозатемняющиеся.Вчера на дачу ехал по приборам,и еще гад нещадно бликует дефлектор обдува хромированный ,боковой,придеться его чем то флокировать. Одна надежда,что пленка усядется через неделю,или привыкну.Если нет ,передние стекла растонирую.
Немного рекламы, затонировал по наводке archy, все понравилось, быстро и качественно
Немного рекламы, затонировал по наводке archy, все понравилось, быстро и качественно