Две машины делал на ул.Северодвинская-север Москвы,если в названии память не изменяет,сайт Затонируй.ру, цены адекватные,по качеству вопросов не было,собираюсь снова к нимТоварищи!
Осилил половину страниц ветки, но остались вопросы. Если не затруднит, подскажите пожалуйста:
По атермальной пленке:
- на тиге заводской атермал в базе есть или в зависимости от комплектации? Я так понял он вообще никакой?
- если передние стекла и лобовуху обклеить, проблем не будет с гостом? Какого производителя посоветуете?
- чувствительность радар-детектора падает?
По обычной пленке:
- Lumar 15 и SunTek Infinity 15 равны по видимости из салона вечером, или все-таки разница есть?
- ваше мнение: если выбрать Infinity, то какой оттенок на синий тиг (night Blue) лучше подойдет?
И подскажите хороший сервис Москва СЗАО, Химки, Красногорск
вроде атермал уже в базе))
Ребят, так и не нашел. Чтобы получить эффект 5-ки (не просвечивало стекла) на 65% заводской тонировке достаточно 15-ки?
Ладо, камера есть. Значит пятерку надо ляпать...
Ребят, так и не нашел. Чтобы получить эффект 5-ки (не просвечивало стекла) на 65% заводской тонировке достаточно 15-ки?
Ребят, а что за пленка Solar Gard Galaxie?
Типа грят что полимерная основа лучше металлизированной. Но стоит зад будет 6 рублей.
Зато дают вечную гарантию
Добавлено через 1 минуту
Yuran68, в принципе нормуль. А что за пленка?
Какие сетки хочешь заказать?
Тоже хочу на штатную 15 наклеить, хотел спросить как не блекует, не зеркалит изнутри? У меня товарищ на R Rover Vogue наклеил на штатную, хочет снимать, т.к. картинка сильно зеркалит и двоиться. Но у него штатная пленка внутри/между стеклами вставлена и получается эффект бутерброда - стекло/пленка/стекло/пленка. А нас как напыление с внутренней стороны?Я 15 заклеил заднюю полусферу, у меня тоже заводская есть, получается как 5%, темнее смысла нет клеить, если боковые 5 заклеить, мелкий ничего видеть не будет, а если заднее, то тебе будет дискомфортно, т.к. иногда думаю в поглядываешь) иногда даже думаю что темновато получилось. А на перед думаю лайтово сетки заказать, что бы перепада сбоку такого не было.
Тоже хочу на штатную 15 наклеить, хотел спросить как не блекует, не зеркалит изнутри? У меня товарищ на R Rover Vogue наклеил на штатную, хочет снимать, т.к. картинка сильно зеркалит и двоиться. Но у него штатная пленка внутри/между стеклами вставлена и получается эффект бутерброда - стекло/пленка/стекло/пленка. А нас как напыление с внутренней стороны?
Действительно изнутри не бликует, а фотки из салона есть на 167 стр.... как не блекует, не зеркалит изнутри?