Для меня полезно - знаю что у лидера тормозной путь может быть короче моего на 3-5 метра, держу дистанцию поболее.Никогда не понимал смысла в знаке Ш на заднем стекле
А кто сказал, что нужно именно клеить? Первая мысль приходит - на присоске. А там хоть на болты прикручивайте к полке багажника.А летом отдирать ?
Сериал "Черное зеркало" смотрел? Там одна из серий начинается этой темой - юристу предлагают работу связанную с актуальной темой - "Иски детей против родителей, которые их фигово воспитали, из-за чего дети не добились успеха". Смотрите скоро в реальной жизни. Правда весь остальной сюжет серии был вообще о другом.Я тут на секунду представил что пришел ко мне старший сын и заявил
Для меня полезно - знаю что у лидера тормозной путь может быть короче моего на 3-5 метра, держу дистанцию поболее.
И это значит мне тяжело жить? )))И расстояние я выдерживаю что бы успеть затормозить, в зависимости от скорости, и от состояния дороги, сухая-мокрая-гололед и так что бы не вклинивались постоянно всякие ушлые.
И это значит мне тяжело жить? )))
Для меня полезно - знаю что у лидера тормозной путь может быть короче моего на 3-5 метра, держу дистанцию поболее.
вчера наткнулся на варламова.. у него пост был про митинг и подборку газет иностранных выложил.Как-то так
демагогия.Как-то так
А почему нет то? А с какого перепуга у нас вдруг будет как у людей? Не бро, только хардкор! И наша история это положение вещей только подтверждает.и почему чуть что, сразу Украина?
ь
почему вы всегда смотрите на то, что было после. но ни когда не пытаетесь смотреть на то, что было до?И наша история это положение вещей только подтверждает.
ага, а то будет как на Украине, в сирии, югославиитакие люди как тот-же "Миша 2%"?
Так их же это всех.. прикрылиАлло! Давайте в политику перемещайтесь!
Министерство связи и массовых коммуникаций РФ (Минкомсвязь) подготовило проект изменений в правила оказания услуг телефонной связи, телематических услуг связи, а также услуг связи по передаче данных для исполнения так называемого «пакета Яровой».
Как сообщает RNS, ссылаясь на текст документа, Минкомсвязь предлагает обязать абонентов услуг связи вписывать в договоры с операторами всех возможных пользователей их компьютерных и мобильных устройств. Речь идёт о смартфонах, телефонах, планшетах, персональных компьютерах с доступом в Интернет, роутерах и пр.
«Дополнительно в договоре об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи должны содержаться сведения о лице, которое может по согласованию с абонентом использовать его абонентское устройство (абонентскую станцию с установленным в ней идентификационным модулем) или идентификационный модуль абонента (фактический пользователь), — фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства, реквизиты документа, удостоверяющего личность», — цитирует RNS проект документа.
Более того, Минкомсвязь предлагает обязать операторов по требованию правоохранительных органов запрашивать у клиентов сведения о самом абоненте и других возможных пользователях его устройств связи. Плюс к этому у абонента могут быть затребованы данные об изменении ФИО, места проживания (для физлиц) или места нахождения (для юрлиц), список персональных данных фактических пользователей устройства (ФИО, место жительства, удостоверяющие их личность реквизиты документов). Если окажется, что персональные данные фактических пользователей не соответствуют данным из договора, оператор должен уведомить абонента о сроках прекращения оказания услуг связи.