Топ для новостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Интересно, как такое возможно в принципе, когда цена на бензин постоянно растёт?
Да так же,как и с автостраховщиками.Те,тоже постоянно плачут,что в убыток работают ))))

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Никогда не понимал смысла в знаке Ш на заднем стекле
Для меня полезно - знаю что у лидера тормозной путь может быть короче моего на 3-5 метра, держу дистанцию поболее.
А летом отдирать ?
А кто сказал, что нужно именно клеить? Первая мысль приходит - на присоске. А там хоть на болты прикручивайте к полке багажника. :)
Я тут на секунду представил что пришел ко мне старший сын и заявил
Сериал "Черное зеркало" смотрел? Там одна из серий начинается этой темой - юристу предлагают работу связанную с актуальной темой - "Иски детей против родителей, которые их фигово воспитали, из-за чего дети не добились успеха". Смотрите скоро в реальной жизни. :) Правда весь остальной сюжет серии был вообще о другом.

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Для меня полезно - знаю что у лидера тормозной путь может быть короче моего на 3-5 метра, держу дистанцию поболее.

Тяжело вам жить. :) я вот просто держу дистанцию не зависимости от значков, ведь их цепляют только новички и и отдельные "правильные" личности, а ездят на шипах большинство.

И расстояние я выдерживаю что бы успеть затормозить, в зависимости от скорости, и от состояния дороги, сухая-мокрая-гололед и так что бы не вклинивались постоянно всякие ушлые.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
И расстояние я выдерживаю что бы успеть затормозить, в зависимости от скорости, и от состояния дороги, сухая-мокрая-гололед и так что бы не вклинивались постоянно всякие ушлые.
И это значит мне тяжело жить? )))

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
И это значит мне тяжело жить? )))

Скорее из за этого

если у лидера нет наклейки, но есть шипы, дистанцию не держишь и в один прекрасный день "приплыл"... :)

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Как-то так

Вложения

• FB_IMG_1490770257813.jpg
    FB_IMG_1490770257813.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 36

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,009
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
вчера наткнулся на варламова.. у него пост был про митинг и подборку газет иностранных выложил.

Так вот - за границей это был не митинг против коррупции, за навального или против димона. это был антипутинский митинг т.е. типа народ против Путина и власти - майдан!!!

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
демагогия.
а почему сразу с 91 сравнивать?
давайте сравнивать с 2012 -2013.
многим, к примеру, уменьшением покупательской способности в 1,5 раза то же уклад поломали))

и почему чуть что, сразу Украина?
давайте сравнивать народные волнения с Южной Кореей?
там то же вот местного димона сняли с помощью майдана. часть территории она не потеряла (у Ким Чен не хватило железа в яичках), в гражданскую войну не свалились

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
и почему чуть что, сразу Украина?
ь
А почему нет то? А с какого перепуга у нас вдруг будет как у людей? Не бро, только хардкор! И наша история это положение вещей только подтверждает.
Да и вообще, откуда надежда на иной исход, когда во главе движухи ( опустим пока навального) такие люди как тот-же "Миша 2%"?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
И наша история это положение вещей только подтверждает.
почему вы всегда смотрите на то, что было после. но ни когда не пытаетесь смотреть на то, что было до?

такие люди как тот-же "Миша 2%"?
ага, а то будет как на Украине, в сирии, югославии
но, сила действия равна силе противодействия

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
Алло! Давайте в политику перемещайтесь!

Чтобы два раза не вставать...
Всем плюсую Все правы. По своему. Все кругом манипуляция. Народ так запугали 1917-ым, Майданами и т.д., что теперь он будет терпеть до последнего. К сожалению у России всегда было только два пути - либо терпеть, либо хардкор. А терпеть мы можем долго.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
d99a6b556271.jpg

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Россиян могут обязать указывать всех возможных пользователей их компьютеров и гаджетов

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ (Минкомсвязь) подготовило проект изменений в правила оказания услуг телефонной связи, телематических услуг связи, а также услуг связи по передаче данных для исполнения так называемого «пакета Яровой».

Как сообщает RNS, ссылаясь на текст документа, Минкомсвязь предлагает обязать абонентов услуг связи вписывать в договоры с операторами всех возможных пользователей их компьютерных и мобильных устройств. Речь идёт о смартфонах, телефонах, планшетах, персональных компьютерах с доступом в Интернет, роутерах и пр.

«Дополнительно в договоре об оказании услуг подвижной радиотелефонной связи должны содержаться сведения о лице, которое может по согласованию с абонентом использовать его абонентское устройство (абонентскую станцию с установленным в ней идентификационным модулем) или идентификационный модуль абонента (фактический пользователь), — фамилия, имя, отчество (при наличии), адрес места жительства, реквизиты документа, удостоверяющего личность», — цитирует RNS проект документа.

Более того, Минкомсвязь предлагает обязать операторов по требованию правоохранительных органов запрашивать у клиентов сведения о самом абоненте и других возможных пользователях его устройств связи. Плюс к этому у абонента могут быть затребованы данные об изменении ФИО, места проживания (для физлиц) или места нахождения (для юрлиц), список персональных данных фактических пользователей устройства (ФИО, место жительства, удостоверяющие их личность реквизиты документов). Если окажется, что персональные данные фактических пользователей не соответствуют данным из договора, оператор должен уведомить абонента о сроках прекращения оказания услуг связи.

p.s. Вот у вас написано "Мой компьютер" - а вы его моете ?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Матвиенко поручила сенаторам найти площадки для широкого диалога власти и общества

хотя эти могут все до абсурда довести. найдут пару потупчиков и скажу: "что же мы их выслушали, они всем довольны. димон? а при чем тут димон?"))

Лауреаты «Ники» призвали Кремль «услышать» протестующих школьников

Добавлено через 3 минуты
topmo3a,
не ну они же опять за нас, за нашу безопасность радеют.

Последнее редактирование:

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
ТАЕТ ЛЕД
Новое лицо протеста! Первое свободное поколение! Крестовый поход детей! Как бы вы ни относились к протестным акциям 26 марта, вы наверняка уже в курсе, что на улицы вышло племя молодое и более-менее незнакомое: экспертный консенсус относительно того, что движущей силой акции стали люди старшего школьного возраста, сложился мгновенно.

http://www.inliberty.ru/blog/2542-Taet-led

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу