SMax
Гуру
За баблом от ЕСПЧКрестовый поход детей!
За баблом от ЕСПЧКрестовый поход детей!
вот интересно когда ближайшее время, в очередной раз начнут реформировать у него хвост отвалится или вырастит?Освобождение Виктора Нилова от должности начальника ГИБДД связано с его возрастом, а не с какими-то несуществующими планами по объединению ГИБДД с другими полицейскими подразделениями.
от каких реальных проблем отвлекают, непонятно))Тема платков подбрасывается, чтобы отвлечь внимание общества от реальных проблем школы.
Рамзан Кадыров
Глава Чечни
Боже, какая ахинея, даже дочитать до конца не смог ))Что на самом деле произошло в Москве в минувшие выходные
это про что именно, про технологию цветных революций? или???Боже, какая ахинея, даже дочитать до конца не смог ))
Да ну брось. Все очень логично.Боже, какая ахинея, даже дочитать до конца не смог ))
Я тебе отвечу. Никак.Rathenn,
Как вы себе представляете реализацию самой идеи "цветной революции" 26 марта? В двух словах
Лично мои тоже. Я вообще на даче былЛично мои права и чувства защищенности события 26 марта не задели. А ваши?
ну хрен его знает)))Как вы себе представляете реализацию самой идеи "цветной революции" 26 марта? В двух словах
Да честно говоря, почти каждая фраза и вывод - ахинея.это про что именно, про технологию цветных революций? или???
Ты серьёзно? Т.е. у людей не может быть своего мнения, а в стране всё хорошо?Да ну брось. Все очень логично.
Ты бы хоть проверял написанное, прежде чем нажать EnterRufast,
Саш, знаешь такой прикол, что из геометрические размеров любого деревенского толкана можно без проблем вывести любые физические и астрономические константы. И все будет логично