Топ для новостей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Ты серьёзно? Т.е. у людей не может быть своего мнения, а в стране всё хорошо?
Может и в стране не все хорошо, но приходить на митинг против власти организатором которого являются один беглый жулик и один бывший председатель правительства уже один раз чуть не разваливший экономику, значит голосовать за этих людей. А я не хочу, чтобы они мной руководили. А ты хочешь?
Это не значит, что мне нравится все, что делает действующая власть.
Но я бы предпочел от нее более жестких мер для ограждения меня от этих деятелей, потому что мне не нравятся их методы.

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Цены растут на все. Но мы кушаем слова набиулиной. Они почти безплатны
Я фотографирую одну полку одно и того же магазина с определённой периодичностью. По моим подсчётам получается рост цен на продукты примерно 18-30 процентов за полугодие. А инфляция 5% в год, ага.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Цены растут на все. Но мы кушаем слова набиулиной. Они почти безплатны
Это разговоры в пользу бедных.
Все равно, что мечтать о бензине по 35 копеек. Только такие мечтатели не задумываются над тем, что даже если брать среднюю зарплату по стране сейчас и тогда, выходит очень интересная арифметика.
Тогда ты мог купить на нее 400 литров, а сейчас в полтора раза больше, причем бензина значительно лучшего качества.

Добавлено через 1 минуту
Я фотографирую одну полку одно и того же магазина с определённой периодичностью. По моим подсчётам получается рост цен на продукты примерно 18-30 процентов за полугодие. А инфляция 5% в год, ага.
Придумай лучше, как зарабатывать больше. Пассивное наблюдение за ценами тебе вряд ли поможет сосредоточится на этом.

Последнее редактирование:

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
А я не хочу, чтобы они мной руководили. А ты хочешь?
Да, вот это вопрос более чем спорный, согласен.

Но лидеры оппозиции какие-то должны быть и, видимо, мы только таких заслужили, так же как в поговорке про "заслуженное" каждым народом правительство.

А методы текущей власти мне нравятся ещё меньше, но мне не оставили выбора в виде справедливых голосований, права защитить себя в справедливом суде, а также пользоваться своими конституционными правами, т.к. конституцию у нас меняют под конкретных личностей, а законы выпускают вне корреляции с ней.

Вот этот комплекс действий и бездействия правительства по ключевым попросам ещё хуже сомнительной репутации ряда оппозиционных лидеров. Вот тебе же, например, "не всё нравится, что делает действующая власть", а ты что-нибудь предпринимаешь чтобы это изментить? Нет, на даче сидишь. А страдать от возможных последствий будут наши дети в том числе потом. Я бы этого не хотел.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Lirik, я бы предпочел термин преемственность власти, а оппозиция в таком виде мне не нужна. Я с удовольствием пойду и проголосую за человека, который представит хоть какую то внятную программу реального роста экономики, а не типа того, что мы понизим налоги и повысим пенсии или мы отнимем деньги у богатых и отдадим их бедным.
А пока этого человека нет, я буду сидеть на даче и не собираюсь голосовать против не имея позиции за.

Gelios*

Moderator
Команда форума
Благодарности
1,787
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0TSI 170hp Deep Black Pearl, S-Chip
Опять в топе новостей политоту разводим?!!

Чтобы два раза не вставать. Несомненно факт цветных революций имеет место быть. В том числе и спонсируемых извне. Но статья не пришей к кобыле рукав. Как верно подметил way:
Саш, знаешь такой прикол, что из геометрические размеров любого деревенского толкана можно без проблем вывести любые физические и астрономические константы. И все будет логично
Алеша не вчера на сцене появился. 26 марта лишь одна из прочих акций.
организатором которого являются один беглый жулик...
Это так, потому что так по зомбоящику сказали?

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
Придумай лучше, как зарабатывать больше. Пассивное наблюдение за ценами тебе вряд ли поможет сосредоточится на этом.
Саш, прикинь, вот не стал я работать хуже и меньше чем в 2013 году. что я делаю не так?

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Давно пора перестать обращать внимание на какую либо реакцию из за границы в недружественных нам странах, пора отказаться признавать полномочия ЕСПЧ - это инструмент влияния Европы на Россию, способ управления моськи слоном.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
вот не стал я работать хуже и меньше чем в 2013 году.
предположу, что может не так хорошо и не так много работал в 2013, на фоне всёвсемпрощаемых цен на нефть? :)

Впрочем мне тоже так кажется, что не стал работать хуже или меньше.. цены растут слишком быстро наверно

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Впрочем мне тоже так кажется, что не стал работать хуже или меньше.. цены растут слишком быстро наверно
народ почти смирился с курсом рубля (если он останется на прежнем уровне. а это очень вряд ли), а вот по поводу научного обоснования)) нереальной скорости инфляции нашим пАлководцам еще придется найти нужные слова))
хотя я думаю, скорый обвал рубля все спишет

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Это так, потому что так по зомбоящику сказали?
Окей, скажи, кем ты его считаешь?

Добавлено через 5 минут
народ почти смирился с курсом рубля (если он останется на прежнем уровне. а это очень вряд ли), а вот по поводу научного обоснования)) нереальной скорости инфляции нашим пАлководцам еще придется найти нужные слова))
хотя я думаю, скорый обвал рубля все спишет
Хорошо хоть скобки в виде смайликов ставишь, а то можно подумать, что ты серьезно это пишешь.
Хотя я уже привык, что вся твоя писанина не несет ровным счетом никакой информации и абсолютно пуста по смыслу.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Песков прокомментировал «расследование» ФБК об имуществе Медведева
правда, правда и ни чего кроме правды.
вот к примеру, сахалинский князек, подавал, подавал декорации о том, что у него домик, жигуль и прицеп скиф, а потом сорвался и наворовал за пол года столько, что до сих пор не могут посчитать.
Поэтому все наши, скажем так, доходы на самом деле очень прозрачны для тех органов, которым необходима эта информация и которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране
димон проверяет у шувалова, шувалов у набиулиной, набиулина и дворковича, дворкович у димона.
а оральный все документы сам нарисовал))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль

fancy bear

Заблокирован
Благодарности
941
Автомобиль
Tiguan
Телеканал Дождь и западные журналисты берут интервью у угнетённых кровавым режымом оппозиционеров на запрещённом митинге 2 апреля.

17457455_1436352036404659_362413156381735455_n.jpg

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
оральный-подвальный херня все это...
зацените свежие новости
watch

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Если бы мимо пролетел самолет, сказали бы что в России для разгона дальнобойщиков применили авиацию (с) :ag:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Если бы мимо пролетел самолет, сказали бы что в России для разгона дальнобойщиков применили авиацию (с) :ag:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Причем если даже это будет кукурузник ))))

raror

Гуру
Благодарности
2,347
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2013 г.в., track & field
Помнится на майдане в укропии в начале также искустно, по заранее спланированному спецслцжбами США плану задействовали недовольных шахтеров, как повод чтобы устроить пикеты и забастовки, потом в определенный момент появились провокаторы и забастовки плавно переросла в погромы и свержение власти. Чем все закончилось все и так прекрасно знают.

В оранжевых революциях всегда используют "бытовую тему" в политических целях. Вроде недовольство дальнобойщиков обоснованно и справедливо, кормить миллиардеров Ротшельдов мы не должны, но с другой стороны как то все четко спланировано и музычка красивая в роликах на ютубе в патриотическом формате и голос за кадром провокаторов, типа "братья поднимайтесь" звучит убедительно, и акцент на вспыльчивый характер кавказцев выбран грамотно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу