Поездка за город обернулась возвращением на эвакуаторе.
Произошло следуещее, двигаясь по трассе загорелась спиралька, упала тяга (еле перевалил через мост) решил остановится, установил селектор в "P" двигатель работал, затем решил проехать немного вперед поставил "D" нажал на газ машина не тронулась, а двигатель заглох, больше я его незавел.
Привез авто в сервис и оставил, сегодня отзвонились и сообщили принеприятнейшую новость: в топливной системе обнаружена металлическая стружка, вся система (магистрали, насос, фильтры, форсунки) вообщем все под замену. На вопрос откуда она там взялась, ответили, покажет вскрытие!
Я так понимаю произошло разрушение чего-то в топливной системе!
Может кто сталкивался, реально ли вообще такое?
Очень нужна ваша помощь ибо ремонт в сумму с 5 нулями угнетает.
Авто не на гарантии, год 2009, пробег 92000 км.
На Г. заправках не заправлялся!
Произошло следуещее, двигаясь по трассе загорелась спиралька, упала тяга (еле перевалил через мост) решил остановится, установил селектор в "P" двигатель работал, затем решил проехать немного вперед поставил "D" нажал на газ машина не тронулась, а двигатель заглох, больше я его незавел.
Привез авто в сервис и оставил, сегодня отзвонились и сообщили принеприятнейшую новость: в топливной системе обнаружена металлическая стружка, вся система (магистрали, насос, фильтры, форсунки) вообщем все под замену. На вопрос откуда она там взялась, ответили, покажет вскрытие!
Я так понимаю произошло разрушение чего-то в топливной системе!
Может кто сталкивался, реально ли вообще такое?
Очень нужна ваша помощь ибо ремонт в сумму с 5 нулями угнетает.
Авто не на гарантии, год 2009, пробег 92000 км.
На Г. заправках не заправлялся!