и фуры раскорячилисьвроде как поток увеличился на 17%
респектя в авиастроении 15 лет отработал, на "Знамя Труда" в ИРО (МАПО-МИГ),
не нужно, интерес сугубо академическийесли совсем критично, я поищу
спасибо большое:ay:http://www.autoexpert.in.ua/ru/519-a...t-history.html,
на ты не:az:наберите
неуж то ни разу не слышно как она отрабатывает по скользкой дороге? У меня летом и то срабатывает, а тут зимой...и проверить работу абс не представилось возможности...
сегодня передвигался медленно, оттормаживался заблаговременно и постепенно, работу абс не заметил...неуж то ни разу не слышно как она отрабатывает по скользкой дороге? У меня летом и то срабатывает, а тут зимой...
дык если б у нас машин как в Сургуте было - мы б чудесно выживали) а у нас не протолкнуться ибо понаехали:bm:
Нет, не довелось, но на 100% уверена, что они (потоки) гораздо ниже московских К примеру - сколько времени потребуется в Сургуте, чтобы проехать с одного конца города на другой в час пик+снегопад? У меня рекорд по Москве - 8 часов. А в Сургуте?Довелось бывать и видеть тамошние потоки?
мой сарказм касался выпавшего снега, а кто у вас и куда "понаехал" мне не интересно, так как практически все северные города "понаехавшие" в своё время и строили.Нет, не довелось, но на 100% уверена, что они (потоки) гораздо ниже московских К примеру - сколько времени потребуется в Сургуте, чтобы проехать с одного конца города на другой в час пик+снегопад? У меня рекорд по Москве - 8 часов. А в Сургуте?
не москвич, но зима давно, проблем нет (тьфу три раза)У меня вопрос к жалующимся москвичам на АБС и тормоза - а сегодня они вас подводили? Диапазон - начиная со второй половины дня и вплоть до сейчас.
так у нас, если приезжих убрать - народу получится как в Сургуте Но столица ж, куда ж ей без приезжих) По поводу "понаехавших" - я и в том сообщении вообще-то смайл поставила - и тут добавлю: у меня и муж, и зять - "понаехавшие", так что никакого негатива к "понаехавшим", в приниципе, не испытываю, но то что дороги в Москве нерезиновые, это факт. На 1кв.м 5 машин)) Из них, дай бог в одной, сидит опытный товарищ со стажем, к тому же привыкший к московскому трафику Остальные или только вчера сели, или как раз "понаехали" причём, далеко не с Севера, где со снегом знакомы, а чаще всего с Юга- особенно сейчас, перед НГ В итоге теряются, бьются и парализуют и без того сложную дорожную обстановкуа кто у вас и куда "понаехал" мне не интересно
не надо =) она одинаково хреново работает в.. режимах =)на выходных специально поеду куда нибудь на пустую трассу, где можно будет протестировать работу абс / тормозов в разных скоростных режимах.
Чем думаете делать? Если Ваг-комом и знаете все каналы наизусть - успеете. Я делал VAS-5054 там проще.Evgeniy99, процедура адаптации много времени занимает? спрашиваю потому что решил вчера замутить это дело а оказывается у ноутбука сдохла батарея.... Всего 15 минут держит...