OKean
Завсегдатай
- Благодарности
- 308
- Автомобиль
- Только Тига!
Моей машине можно всё Кроме двух вещей - попадать в дтп и быть угнаннойВаша машина нарушает законы физики!
С глазомером у меня может и не очень хорошо, но до установленного препятствия я не доехала) И это главное.
И ещё - тут ведь главное что - не считать абс панацеей У любой машины есть тормозной путь - зависящий от скорости и дорожного покрытия. И если вы несётесь по льду, абс всего лишь постарается не дать уйти в занос при торможении, но никак не сможет остановить вас сиюминутно. И если, н-р, выезжая со стоянки, кто-то не может остановиться аж целых 10 метров - то значит надо что-то поменять в консерватории, ибо или там была скорость не 20-30 (как тут, в основном, пишут), а гораздо больше, что в общем-то странно для выезда со стоянки, или чел не видит, что под ногами голимый лёд, что ещё хуже.
В общем, одно скажу точно - вот этого: "ах-ах выехал, ехал как черепашка, никого не трогал, вдруг ах - торможу-не тормозится!" - со мной за 150 км пробега пока не случилось. Но продолжаю наблюдение
Последнее редактирование: