evgen66
Гуру
воистину народный автомобилья смотрю мы уже пытаемся фольксу подсказать что именно надо в их программе абс допиливать?
воистину народный автомобилья смотрю мы уже пытаемся фольксу подсказать что именно надо в их программе абс допиливать?
Сами не докумекают)я смотрю мы уже пытаемся фольксу подсказать что именно надо в их программе абс допиливать?
Про это им написалЯ могу еще к списку добавить проверку реакции АБС на легкий поворот руля.
а у тигуана это почти 0 км/ч...Но свойства шин таковы, что на малой скорости их эффективнее заблокировать для получения минимального тормозного пути (управляемость машины при медленном движении значения уже не имеет) - электроника это и делает.
В статье чётко написано, что настройка системы происходит на наиболее частом покрытии - сухом и твёрдом.Интересно, система АБС как-нибудь настраивается на смену резины зима/лето? Ведь в меню есть возможность поставить галочку напротив "зимние шины". Вроде как работа АБС сильно зависит не только от покрытия, но и от типа резины.
Интересно, система АБС как-нибудь настраивается на смену резины зима/лето? Ведь в меню есть возможность поставить галочку напротив "зимние шины". Вроде как работа АБС сильно зависит не только от покрытия, но и от типа резины.
Не вижу никакой проблемы обсуждать и такое.ИМХО, выходить на разговор только с багом, приведет к отговорке что при определенных условиях на всех автомобилях абс сойдет с ума и проблема присуща не только тигуану а значит спасибо владельцам за бдительность и желание помочь, но у тигуана тормоза не хуже среднестатистических. Точка.
Сравнение с одноклассниками - это утопия. По крайней мере утопично ожидать этого от любого автопроизводителя.А вот сравнение с одноклассниками заставит задуматься. Получается одноклассники учитывают требования российских ПДД, а тигуан предлагает маневрировать.
Сравнение с одноклассниками - это утопия. По крайней мере утопично ожидать этого от любого автопроизводителя.
Хотя сравнением с одноклассниками по множеству показателей они занимаются все, но в закрытом режиме.
Любопытное замечание.Получается одноклассники учитывают требования российских ПДД, а тигуан предлагает маневрировать.
Нравятся мне такие высказывания!))))Любопытное замечание.
Предположим, я еду за авто и нами наблюдает гаишник. Передняя машина томозит, я тоже, АБС ведет меня на столкновение и я ухожу на встречку - маневрирую то есть.
Далее резонный вопрос - вы зачем сплошную пересекали? И я удивляясь собственной глупости, объясняю ему про особенности VW.
Картина маслом.
из руководства по эксплуатации :
Зимние шины
Настройка звукового сигнала и текстового сообщения для предупреждения о
превышении скорости. Используйте эту функцию только если установлены
зимние шины, не рассчитанные на максимальную скорость автомобиля.