Я тоже за хорошие и надёжные тормоза. И тоже хочу, чтобы VW исправил ситуацию. Но проблема в том, что они похоже только после статьи в АР отнеслись к этой ситуации серьёзно, о чем я уже писал.
Вот потому я и считаю неразумным нагнетать обстановку прежде, чем они проверят запрошенные автомобили Никиты и участвовавшие в тестах АР и не дадут свой вердикт. Иначе это похоже на ультиматум доктору поставить точный диагноз в то время, как результаты анализов им ещё не получены.
Не понравится вердикт, тогда можно идти дальше.
Должны же быть какая-то логика и последовательность!
Ловил "педаль колом". Неприятно!! Пару раз тормозил с запотеванием ладоней и не только ладоней...
Про логику. Так, ведь, хорошая логика! Никто на форуме не ждёт ДТП (гибели людей), проблему обнаружили и бьют во все колокола. Это нормально, думаю, у кого-то, может, и нервно это получается делать. А делают так из-за того (это я в оправдание "шумных"), что производитель далеко, что до него дошёл крик, крик должен быть криком! (к местным ОД бесполезно идти, думаю, это очевидно). Мы нашли проблему (говорим врачу, что у нас
болит), и очень серьезную, и хотим, чтобы боши услышали и быстрее предложили решение.