решение: на дороге каша или гравий и что-то в этом роде, вытащи предохранитель ABS !!!
Dimka524, А что таковой имеется? или это прикол?
И высокотехнологичное устройство превращается в заурядный тазикрешение: на дороге каша или гравий и что-то в этом роде, вытащи предохранитель ABS !!!
Нужны знакомые в СМИ только так можно обратить на себя внимание. Наша болоболка на форуме на тему АБС и радио Финам - это НЕ ТО!!!! Нужен уровень журнала АР, ОРТ, РТР и т.д. Один журнал АР не справится. У меня таких знакомых нет. В общем чем больше поднять шумихи в СМИ тем лучше, вплодь до демонстрации перед заводом. Если такое организуют, то мне не лень смотаться в Калугу. Причем не обязательно быть на Тигуане, кто на чем может, больше народу, больше ифект. И чтоб этот митинг засняли и показали по центральным каналам. Вот тогда мы что нибудь добьемся.
Ваша позиция сейчас ничем не отличается от моей позиции тогда!Ну если говорить о цвете, то уж всяко не человеку, который на протяжении 300 страниц здесь троллил на предмет того, что нет бага, а есть только купленные права и массовое неумение управлять автомобилем. В отличие от Вас, многоуважаемый Гуру АБС, неоднократно цитировавшего как оно должно работать, я с самого начала последователен. И Вам противостоял именно с позиции того, что баг - это не неправильная в общем работа тормозов, которой в общем случае у Тигуана нет, а критическое стечение обстоятельств. И как не верил изначально, что что-то будет изменено, так и продолжаю в это не верить. И неоднократно писал, что целью данного обсуждения вижу именно профилактику попадания в ситуацию, предшествующую данному багу. Поскольку и сам, только из этой темы, и узнал о возможности использования электромеханического ручника, который меня научил как выходить из критической ситуации. И, кстати, дело сдвинулось не от крика тут и вконтакте. Как раз они дали обратный эффект. Привелечение журналиста, не заинтересованного в реальном вскрытии ошибки, а явно сделавшего всё, чтобы её заретушировать. И если бы не Aleks7, который тихой сапой, но смог организовать реально заинтересовать людей, предъявить баг и запротколировать его, без помпы, истерики и шума, то дальше вообще бы тема просто заглохла под всё более преобладающим трллингом таких как Вы - учителей и профессионалов езды.
А ещё лучше пригнать Тигуаны к воротам завода и заблокировать ими все въезды и выезды. Бросить их в таком положении утыкав плакатами "Исправьте тормоза" и уехать оттуда на машинах других производителей!если уж митинговать, то
акция у посольства Германии будет иметь куда больший резонанс чем любой митинг в Калуге
И высокотехнологичное устройство превращается в заурядный тазик
Лучше рано утром пока спят напасть на них и обьявить войну!
Представляю заголовки жёлтой прессы "Цыплята напали на инкубатор!", "Яйца учат курицу!", "Они не смогли остановиться!" и т.п.
Я тоже за разумность в этом вопросе. Поэтому жду что ответит ФВ или нет. И тогда уже буду думать какой и какого производителя будет моя следующяя машина.Должны же быть какая-то логика и последовательность!
ну это была шутка, конечно)Да ну))))
Будут просто сидеть тихо и не вякать