evgen66
Гуру
Спасибо за респект, а те кто всё таки придёт к решению отправить свой Win и присоединиться к Претензии то Всё поезд ушёл?Тем, кто прислал свои данные и ВИН номер авто - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Спасибо за респект, а те кто всё таки придёт к решению отправить свой Win и присоединиться к Претензии то Всё поезд ушёл?Тем, кто прислал свои данные и ВИН номер авто - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
Вместе со мной 12 человек.Перечисли всех ники с форума!
ггггггггг ну всё таки 93 подписи за сутки набрали...))))))))) в предыдущем обращенииС нашей активностью на форуме пока наберем 50 подписей я на пенсию уже выйду
Big in Japan, Претензию уже отправил Principal63 в VW..
Естественно это мало, нужно было подождать и собрать хотябы 20-25 подписей, а вобще чем больше, тем лучше..Вместе со мной 12 человек.
можно скопировать текст обращения и кинуть его таким же способом как Principal63, чем больше обращений по одному вопросу, тем лучше...Соклубнки привет. Пропустил много...баг ловил и не раз.смотрю гачили народ набирать на претензию.готов подиисаться. Кому кидать фио и вин?
Аккуратней. Ещё вот такая фигня. Дорога в городе сухая. но местами песок с зимы. Чуть сильнее нажмешь на педаль тормоза, стрекочит сука АБС, хоть ты тресни.Principal63, Сегодня чуть машину не пиз...л, страху натерпелся! ))) Баг вылезает на каждом шагу, лично у меня, может у меня манера езды слишком резкая... Но это надо решать, тормоза ни в п... ни ж.. ни в красную армию!!! Атас ...
Вот вот ... и у меня так же. Да я думаю у всех так, и не думаю, а УВЕРЕН!!!Чуть сильнее нажмешь на педаль тормоза, стрекочит сука АБС, хоть ты тресни.
С таким анамнезом надо или к ОД с претензией, либо в комиссионку с ПТС, либо в автошколу...Баг вылезает на каждом шагу, лично у меня, может у меня манера езды слишком резкая... Но это надо решать, тормоза ни в п... ни ж.. ни в красную армию!!! Атас ...
Завтра в автошколу запишусь!либо в автошколу...
Народ специально поймать и предьявить не смог, а здесь при каждом торможении....Баг вылезает на каждом шагу, лично у меня, может у меня манера езды слишком резкая... Но это надо решать, тормоза ни в п... ни ж.. ни в красную армию!!! Атас ...
С таким анамнезом надо или к ОД с претензией, либо в комиссионку с ПТС, либо в автошколу...
Не при каждом торможении, а баг проявляется очень часть, особенно когда скользко, колеса слишком рано срываются в юз и стрекочет АБС и машина не тормозит вобще, только когда начинаешь по пять раз нажимать на пед. тормоза. На сухом асфальте машина тормозит отлично, претензий нет.Народ специально поймать и предьявить не смог, а здесь при каждом торможении....