-xxx-
Гуру
Аккуратней. Ещё вот такая фигня. Дорога в городе сухая. но местами песок с зимы. Чуть сильнее нажмешь на педаль тормоза, стрекочит сука АБС, хоть ты тресни.
Тут еще зимняя резина добавляет с ее высоким и мягким протектором
Аккуратней. Ещё вот такая фигня. Дорога в городе сухая. но местами песок с зимы. Чуть сильнее нажмешь на педаль тормоза, стрекочит сука АБС, хоть ты тресни.
Не при каждом торможении, а баг проявляется очень часть, особенно когда скользко, колеса слишком рано срываются в юз и стрекочет АБС и машина не тормозит вобще, только когда начинаешь по пять раз нажимать на пед. тормоза. На сухом асфальте машина тормозит отлично, претензий нет.
Добавлено через 19 минут
Привожу пример: Утром ездил на другой машине, выезд из гаража на оживленную улицу с довольно сильным движением, скорость 5 - 7 км/ч под колесами небольшая каша из воды и снега с проблесками асфальта, небольшой уклон под горку, торможу, протрещала АБС пару раз, но машина встала как вкопаная где и полагалось. Поток прошел, я спокойно выехал.
Днем поставил эту машину, взял Тигуан, тот же выезд, та же скорость, та же ситуация, та же каша, только Тиг не захотел останавливаться, а прямым ходом под стрекот АБС направился на проезжую часть, где идет поток. Резко начал нажимать на тормоз несколько раз, кое как остановил.
И что это как не БАГ АБС? И так много раз происходит ... Я их просто не считаю. Просто уже начал осторожничать и дистанцию держать, на дорожное полотно поглядывать, вобщем это караул, а не езда!!! ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!
...Часть водятлов...
Даже интересно, к какой категории из списка я принадлежу... ))
Забыл указать категорию водятлов, которые удачно сэкономили на качественной зимней резине. "Ну а че, корейская резина норм, да!"
Часть водятлов этого форума до сих пор считают себя самыми умными и самыми опытными, а также имеющими право судить людей и ставить им диагнозы. Видимо эго так сверкает что все окружающее меркнетЧасть водятлов
Часть водятлов этого форума до сих пор считают себя самыми умными и самыми опытными, а также имеющими право судить людей и ставить им диагнозы. Видимо эго так сверкает что все окружающее меркнет
Часть водятлов этого форума до сих пор считают себя самыми умными и самыми опытными, а также имеющими право судить людей и ставить им диагнозы. Видимо эго так сверкает что все окружающее меркнет
Себя узнали? Извините, обидеть никого не хотел. Попытался донести мысль, что гарант безопасности на дороге - это действия водителя, а не АБС. Слишком многие в этой темы пытаются оправдать свою глупость настройками авто.
стадная истерия. Эффект толпы "все побежали и я побежал"чета весь форум засрали этим АБС
Ну вообще-то не каждый готов обвинить прямо крупнейшего автопроизводителя в просчете, да еще и публично, хоть и скрываясь за ником.согласен с предыдущим оратором. Тему читаю уже месяца три... Посудите сами, два-три месяца назад тема существовала, в ней отписывались, люди писали по существу, ловили баг 3-5 раз за всю историю езды на тигуане, а у многих она не маленькая...
НО! Стоило выйти журналу АР - так сразу в форуме появилось пару десятков людей, которые ловят баг чуть ли не каждую...