тормоза?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Для тех, кто не видел в теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13266
Сегодня сформировано Обращение №11009-1 и официально направлено на имя Генерального директора ООО «Фольксваген Груп Рус» Маркуса Озеговича. Подписалось 112 человек. По закону уже отмахнуться не смогут, т.к. такая группа людей автоматически приравнивается к запросу юридического лица.
Тем не менее проблема открыта для поддержки. Сейчас выложу дополнительно текст документа, сформированный на форуме.
Обращение выложено по адресу http://democrator.ru/problem/11009/docs

Yehhh

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
есть
Идеальное торможение - вращение колеса на грани срыва в скольжение (юз, блокировка колеса). Учитывая острые тормоза и некоторую неадекватность абс буду переучиваться под него сам и переучивать жену. На паджеро спорт моем тормоза сильно мягче, ход педали побольше, абс включается попозже и молотит пореже.
На демократоре голосовал, но скорых телодвижений от производителя по перенастройке абс тига не жду.

А в целом мне тиг в качестве второй мелкой шустрой жужжалки очень понравился. Получается пока как и с паджериком - чем дальше, тем больше нравится, но они совсем-совсем разные.

Alexemir

Почётный Тигуановод
Благодарности
2,176
Автомобиль
Tiguan S&S
У нас с неделю как идёт снег, температура немного ниже нуля, идеальные условия для проверки бага. Получилось несколько раз. Легче всего он вызывается, если со скорости около 60 на рыхлом снегу начать тормозить, плавно но увеличивая давление на педаль. В момент блокировки одного (любого) из колёс резко растормаживаются все, педаль как бы пинает тебя в ногу и машина едет вперёд замедляясь как будто просто накатом. АБС трещит до самой остановки, что я считаю грубейшим просчётом програмистов.
То, что я писал почти 2 тысячи постов назад подтверждается снова и снова.

bosco

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Тигуан S&S 170 TSI; Comfort, Tech1, Tech2
Alexemir, считаю что такое детальное описание стоит отправить как-то напрямую в VW (контакты тут наверное есть у форумчан). Как программист могу сказать, что детальное описание условий возникновения проблемы, без всяких эмоций - это 99% гарантии того что проблема будет моментально найдена и решена.

Ваше описание пока что мне видится самым чётким и понятным.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Предлагаю продлить сбор подписей по http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13266 до 29 марта приблизительно до середины дня. Потом администрация портала Демократор сформирует официальный документ и направит его адресату. Больше тянуть не имеет смысла, т.к. зима заканчивается, а с ней уйдет большая часть багов.

Масян

Гуру
Благодарности
1,628
Автомобиль
Тига уже есть))))
Alexemir, считаю что такое детальное описание стоит отправить как-то напрямую в VW (контакты тут наверное есть у форумчан). Как программист могу сказать, что детальное описание условий возникновения проблемы, без всяких эмоций - это 99% гарантии того что проблема будет моментально найдена и решена.

Ваше описание пока что мне видится самым чётким и понятным.

А я бы предложил специалистам VW собрать монатки и поехать в регион где еще есть снег

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
А я бы предложил специалистам VW собрать монатки и поехать в регион где еще есть снег
Читал и думал, что уже после слова "поехать" кроме многоточия больше не будет слов)))

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
ОТВЕТ ФОЛЬКСВАГЕН НА ПРЕТЕНЗИЮ:)

Добрый день, Сергей.
Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.

Выражаем Вам свою признательность за выбор марки Фольксваген.
Мы благодарны Вам за то, что Вы привлекли наше внимание к данному вопросу и надеемся, что данное событие не повлияет на Ваше отношение к марке Фольксваген.
С нашей стороны мы сделаем все возможное для исправления сложившейся ситуации.
К сожалению, Вы не указали информацию о себе и Вашем автомобиле, необходимую для оформления запроса.
В связи с этим мы не можем зарегистрировать и рассмотреть Ваше обращение.
Вам необходимо повторно направить свой запрос с указанием следующей информации (это полный список):
- ФИО (полностью) инициатора обращения
- контактный телефон,
- модель автомобиля,
- VIN номер,
- гос. номер,
-в каком дилерском центре автомобиль приобретался,
-в каком дилерском центре автомобиль обслуживается
или позвонить на горячую линию Фольксваген по телефону 8 (495) 797 44 44, 8 800 333 44 41 и продиктовать оператору недостающие из списка данные.
Так же уточните, пожалуйта, желаемый результат Вашего обращения, какой вариант решения Вас бы устроил?
Если Вы направите в повторном письме только недостающие данные (без текста), укажите, пожалуйста, номер данного запроса.
Мы оформим Ваш запрос в виде карточки клиента, которая будет направлена в Представительство марки Фольксваген на рассмотрение специалистам. После этого в течение 10 рабочих дней с Вами свяжется ответственное лицо по Вашему запросу.
При отправке запроса по электронной почте, пожалуйста, используйте функцию «Создать новое письмо».
Обращаем Ваше внимание на то, что данное письмо не требует ответа.

С уважением,
Руденко Павел
Оператор Горячей Линии Volkswagen
Тел: +7 495 797-44-44
Тел: 8 800 333 44 41

Теперь от меня: Не вопрос, отправим сейчас дополнения. Но товарисчи лукавят, не были указаны последние три пункта. "Отсекают" инициативную группу, ни слова про людей. Кто желает присоединиться, по указанной форме кидайте в личку свои данные. Планирую отправить ответ сегодня.

Последнее редактирование модератором:

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Principal63, это ответ на коллективную претензию?

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Первый раз вижу чтоб гос номер запрашивали)) Высылать недостающие данные?

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
Рост,вес,номер банковского счета! ) ДА VW!

Народ, слушай сюда. ПРЕТЕНЗИЮ буду писАть от своего имени (не обижайтесь). И фотку приложу свою и Тигуана. У кого проявился баг, думаю, что тоже нужно написать от своего имени. Хрен его знает, что ФВ придумает еще с коллективной претензией. И еще. Несколько способов предоставления ответа их не устраивает. Нужен один: или письмо, или электронка, или журнал, или радио или...

Последнее редактирование модератором:

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Principal63, а я уже в личку необходимые данные скинул)

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
Последнее редактирование:

Kuzdon

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
jazz
Эх, ребятушки. Желаю Вам удачи! Уверен, все будет ок.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
ПРЕТЕНЗИЮ буду писАть от своего имени (не обижайтесь)
всё правильно, умный VW хочет распылить обращение из коллективного сделать частное, единичное, так будет проще добить , уговорить или договориться с одним челом в индивидуальном порядке чем с коллективом :)

Добавлено через 2 минуты
Principal63,а вообще в принципе можете у них узнать при последующем общении: в принципе принимают ли они коллективные претензии и если да, то какова форма-образец обращения?

Добавлено через 8 минут
интересно какова была бы судьба претензии если бы она повисела на демократоре сутки и набрала бы скажем 60 подписавшихся, впрочем скоро мы это узнаем из другой коллективной претензии с того же демократора :)

Последнее редактирование:

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Ну что, раз не хотят общаться, то пусть на нас поработают единоросы, пишу письмо на сайт Путина, Медведева. Они направят запрос в Представительство и придется отвечать не операторам горячей линии, а персонам повыше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу