тормоза?!?!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marazmatik

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan S&S, TSI 2.0, Wild Cherry

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
Потаскунс, с такими страхами мы щас дойдем до того что недовольных тигуановодов отстреливать скоро начнут по заказу мировой закулисы ибо нефиг пачкать фейс и снижать прибыль их ручного концерна)))))

Kuzdon

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
jazz
Ребят, а летом проблема бывает? И если да, то на каком покрытии.
Может взять Тига сейчас, а к след. зиме уже все поправят....

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Наивный такой! Порочить спонсора Сочи-2014 не дадут! По крайней мере ДО олимпиады...
Может и наивный, а тебе нравится на свои обращения к VAG читать заученные фразы о благодарности за приобретение авто марки...., по мне так это напоминает разговор немого с глухим. Да и что я теряю, ничего, и про Олимпиаду напишу, и про спонсорство.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан

У меня не было, но в теме отписывались люди что проблемы были и летом.

КАРЕЛЬСКИЙ

Guest
ОТЧЕТ ПО ПРЕТЕНЗИИ
1. Сегодня звонили с горячей линии и сказали. что претензия принята к рассмотрению. Задали вопрос: "Отправлена ли претензия в письменном виде по почте?".
Мой ответ: "В случае не поступления ответа в установленный законодательством срок, она будет отправлено заказным письмом в адрес руководства ФВ".
Мой вопрос представителю горячей линии: "Есть ли необходимость на данный момент времени отправки этой претензии заказным письмом?"
Ответ представителя: "Такой необходимости нет. Ответ по претензии Вам будет выслан по электронной почте".
2. электронное уведомление по претензии:

Service Desk <servicedesk@volkswagen.ru>▼
Volkswagen+7 (495) 775-75-57Москва, ул. Обручева, 30/1, стр. 2, БЦ Кругозор

Уважаемый Сергей Владимирович.
Благодарим Вас за обращение на Горячую Линию Volkswagen.
В настоящее время Ваш запрос оформлен и направлен техническому консультанту марки Volkswagen.
В течение 3-х рабочих дней Вам будет предоставлена обратная связь.
Информацию по статусу запроса Вы можете уточнить по круглосуточному телефону Горячей Линии Volkswagen 8 800 333 444 1.

С уважением,
Полякова Марина
Оператор Горячей Линии Volkswagen
Тел: +7 495 797-44-44
Тел: 8 800 333 44 41

dkor07

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Track&Field

бери не парься. не все так плохо.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Вот обращение к Президенту, писал на одном дыхании, просьба не пинать, обращение отправил.

Здравствуйте уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь счастливым обладателем автомобиля марки «фольксваген-тигуан». С момента начала выпуска данного автомобиля многие автовладельцы жаловались на неадекватную работу тормозной системы, в частности АБС. Данная проблема приобрела такой характер, что уже в течение четырех лет обсуждается на форуме владельцев «тигуна». Для того, чтобы быть услышанными руководством Фольксваген Групп Рус инициативная группа форума обратилась в журнал «Авторевю» для проведения контрольных тестов автомобиля. Результаты тестов были неутешительными для тех владельцев, которые предоставили свои автомобили для их проведения. В сложных дорожных условиях, коих у нас предостаточно, автомобиль вместо того чтобы тормозить продолжал движение. О результатах тестов их устроители написали в журнале «Авторевю» №13 за март 2013 года. О результатах тестов были проинформированы должностные лица Представительства «фольксвагена» в России. Но воз как говорится и ныне там, никаких движений со стороны Фольксваген Групп Рус для исправления ситуации с тормозами автомобиля не предпринимается, а нам владельцам данного автомобиля приходится каждодневно подвергать свои жизни, жизни своих близких и пешеходов опасности. Мы не знает остановится автомобиль перед опасностью или продолжит движение вперед. На наши обращения на «горячую» линию Фольксваген Групп Рус следуют штампованные ответы операторов …. «благодарим вас за покупку,….проблемы не существует,…. обратитесь к официальному дилеру». Все это напоминает диалог слепого с глухим, одни видят, но не могут быть услышанными, другие слышат, но не видят проблему. И все это происходит на фоне непрекращающихся ни на день ситуаций на дорогах, когда ежедневно гибнут или получают увечья в результате ДТП граждане нашей страны. Что еще нужно, для того что Фольксваген услышал проблему… погибнуть в ДТП или сбить пешехода на переходе. И более того обидно, что не хочет видеть проблему автоконцерн, который будет представлять свои автомобили для обслуживания Олимпиады-2014 в Сочи. А если произойдет прецедент со спортсменами?
Владимир Владимирович, убедительно прошу оказать содействие, чтобы быть услышанными руководством Фольксваген Групп Рус.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
а с чего сделан вывод что ничего не предпринимается? Вообще кто-нибудь задавался вопросом о том, сколько времени нужно для того, чтобы сделать: найти ошибку, написать новый код, оттестировать на то, что изменение не ломает ничего другого, и отдать пользователям? двух недель не прошло с публикации а вы хотите результат? Я понимаю если бы вы аппелировали к отсутствию реакции концерна. Но говорить о том, что ничего не делается - это давать повод против себя самого. А может делается?

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Вот обращение к Президенту, писал на одном дыхании, просьба не пинать, обращение отправил.
Теперь Путин себе точно Тигуан не купит... Эх, такого крутого одноклубника лишились!!!

bosco

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Тигуан S&S 170 TSI; Comfort, Tech1, Tech2
что-то куда ни кинь, градусь всеобщей истерии зашкаливает. весна...
это я не о том что проблемы с тормозами нет, просто надо отделять желаие поэмоционировать от желания конструктивно решить проблему.

sag81

Постоялец
Благодарности
111
Автомобиль
Вот и первые апоненты, проблема АБС существует, ату его... VAG, операторы сволочи, не доводят до руководства...., а зачем торопимся, что-то должны делать. Самому не смешно. У меня вообще-то одна жизнь и не хочется ее потерять или разменять на чью то.

Добавлено через 2 минуты
Теперь Путин себе точно Тигуан не купит... Эх, такого крутого одноклубника лишились!!!
а я не прошу у него покупать, но и смотреть как один пытается что-то сделать (не о себе), многие сочувствуют, а остальные ждут результата не хочу

Добавлено через 5 минут
что-то куда ни кинь, градусь всеобщей истерии зашкаливает. весна...
это я не о том что проблемы с тормозами нет, просто надо отделять желаие поэмоционировать от желания конструктивно решить проблему.
а где истерия... пусть конструктивно и решают, но и нас за дураков не держат

Последнее редактирование:

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
3 поста за 5 минут об одном и том же - истерия.

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Вот и первые апоненты, проблема АБС существует, ату его... VAG, операторы сволочи, не доводят до руководства...., а зачем торопимся, что-то должны делать. Самому не смешно. У меня вообще-то одна жизнь и не хочется ее потерять или разменять на чью то.
Но врать и передёргивать зачем? Знаешь же, что VW в курсе проблемы и даже ищет решение. И мы все об этом извещены через третьи лица.
С момента выхода статьи прошло всего 10 дней, думаешь, что они тебе грамотное техническое решение на блюдечке вынесут в течение часа, как в ресторане? Мы этот баг не смогли дважды показать, хотя в первый раз условия были более подходящие для него. Надо же сначала обнаружить его, определить и проанализировать условия в которых АБС таким образом реагирует на обстановку, найти техническое решение проблемы, которое не ухудшит остальные эксплуатационные параметры, и только после этого можно принять управленческое решение что со всем этим балаганом делать.
Короче, ты - молодец, написал царю! Это сильный ход! Теперь жди опричников, когда выяснится, что ты его обманул!)))

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,082
Автомобиль
тигуан
А может делается?
А может нет?
Какие блин 2 недели?
Нам, как и тебе кстати, приходится ежедневно ездить на машине, которая может в любой момент привести тебя в попутку или через пешехода. При этом концерн за две недели так и не удосужился хоть что-то путевое ответить своим потребителям кроме как "сам дурак".
Так что нечего по рукам бить тем кто хоть что-то делает и защищать ВАГ который пока просто положил на всех

dkor07

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Track&Field
Вот вы истерички - причем все! чего ругаться то!

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Нам, как и тебе кстати, приходится ежедневно ездить на машине, которая может в любой момент привести тебя в попутку или через пешехода
в отличии от Вас я умею ждать. И умею анализировать даже чужие ошибки. Благодаря этой ветке я научился обходить тупиковость ситуации и прогнозировать её возникновение. Я - обучаем. Ну а проработав не один десяток лет и зная как происходит взаимодействие с клиентами, то и не ожидаю, что концерн начнёт реагировать на лай каждой моськи. О чём-то не сделанном можно говорить если реакция на статью АР не поступит в течение пары месяцев. Молчание на все остальные тявки - очевидно. Особенно на такие пустые и бездумные. Диалог, если и ведётся, то с умными людьми. От брехунов - отбрехиваются. Закон, пока, на их стороне.

Nibbler

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Track&Field 2.0 TSI Silver leaf 2013
А может делается?
Тогда бы были ответы, что вопрос изучается, а не обратитесь к дилеру. Они же не отвечают, что связались с журналистами и попросили материалы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу