кто то тут работает на фв
и пытается зафлудить нормальную тему
Нет.
Просто кто-то честно признаёт,что идеальных машин не существует.А уж тем более когда выясняется,что имеется(пусть и не у всех) "косяк" и человек пытается если уж не добиться от Вагена признания этого(с соответсвующим исправлением),то хотя бы предупредить других,чтобы знали и были готовы к неожиданностям.
А кто-то придерживается принципа "Мой выбор самый правильный.А раз это так,то никаких косяка не существует в принципе,выдумки всё это,просто те,кто эти косяки обнаружил не умеет ездить,и вообще "Дас Ауто наше ФСЁ",не имеющее никаких изъянов.А тут какие-то нахалы смеют мне указывать,что и на солнце есть пятна."
Касательно обвинения что никто ничего не делает.Попросил бы "обвинителей" внимательнее читать эту тему,а не только писать.Народ и в представительство пишет и в СМИ обращается(иначе бы как эта тема была бы озвучена в эфире).Другой вопрос как Ваген на это реагирует.
А реагирует он никак.
О попытке своего посильного вклада.Озвучил эту тему,а так же все ссылки руководсту одного агенства,которое плотно работает с Фольксвагеном,попросив чтобы оно(руководство) при очередной встрече хотя бы попросило прокоментировать Вагенцев эту ситуацию,а так же честно предупредил,что на очередной съёмке,где представители Вагена будут, лично поспрашаю,ибо эта тема мне небезразлична.Результат:меня больше это агенство на съёмки,касающиеся Фолькса не приглашает.BMW,ЛендРовер,Вольво пожалуйста(в прошедшее воскресенье вот в "АРТЕКСе" съёмка была),а Фольксваген увы,типа пока не надо,проектов нет(и это в предновогодие недели,когда у конкурентов акция за акцией!!!).Я не сторонник конспирологий,но терзают смутные сомнения,особенно когда узнал,что акции(причем активные) проводятся,только снимает их другой человек.
Ничего,впереди ещё ежегодный зимний Бал Немецкой экономики.
Это мероприятие,к счастью, другое агенство готовит,меня уже зафрахтовали.Будут там и Вагеновцы.Поспрашиваю.Только сомневаюсь,что они не знают об этом.Просто громкого шума об этом не было.А шум не выгоден.Столько денег вбухано!!!
Теперь следующее
"ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖДУНАМ И СОБИРАЮЩИМСЯ КУПИТЬ ТИГУАН - У ЭТОЙ МАШИНЫ ХРЕНОВЫЕ ТОРМОЗА",
Нечто подобное ЛендРоверовцы год с лишним назад проделали.
Только тема касалась обслуживания.
Когда представительство задрало вдвое цены на обслуживание и вдвое снизила межсервисный интервал по времени(сделали 6 мес.)
И так же были письма в представительство и СМИ.
И только сейчас на модели 2013 года вернули интервал 1 год.А на машины с 2010 по 2012 всё осталось как и было.
Это я к тому,что если Ваген и задумает что-то сделать,то будет исправлять сей косяк только на новых машинах.Да и то,если какой-нибудь сильный шум поднимется.
Ну и как обещал.Попробовал сравнить работу тормозов на Фриле и на Тигуане(по осени уже был отчет) по заснеженой дороге в мороз(неделю назад) и сегодня по слякоти(место то же,рядом с домом,под уклон с выездом на дорогу).Скорость 10-15км/ч,ситуация неожиданно выбегающий ребёнок(например),соответственно экстренное торможение.Резина одинаковая,только на Фриле она 48тыс.прошла(третий зимний сезон),а на Тигуане полторы тысячи (новая!!!).Фрил на ПОЛ-ТОННЫ!!!! тяжелее.
Итог.Всё то же,что и осенью.У Фрила тормозной путь(со стрекочущей АБС) КОРОЧЕ!!!