Они и на крузаке двухсотом не поворачиваются, с чего бы им на рафике поворачиваться?
Почему люди еще обсуждают эту машину?
я от темы отпишусь, если что , зовите жалобами через кнопку
!
(уехал поворачивая фары вслед за рулем)
Добавлено через 12 минут
Подскажите пожалуйста, в какой особой комплектации у Тигуана фары могут поворачиваться за рулём? Как называются такие фары?
Любые МИДы. По простому - линзы. Для особо недоверчивых - функция отключается в режиме ЭКО, для того чтобы понять что это, лучше в спорте (или в соответствующе настроенном индивидуале) со скоростью выше 40 км/ч покататься по листкам клевера (если найдешь неосвещенные) . Или по переставкам на соседние полосы на ремонтах (вот они как раз обычно и в темноте).
И да , лампа статической подсветки - это не то, это для заезда во дворы и повороты под 90градусов. Но тоже фантастическая вещь.
Я всегда знал что тойоты не могут поворачивать, был свидетелем нескольких аварийных ситуаций из-за этого, но всегда относил это на счет подвески, а теперь выясняется что в этом "прогрессивном " устройстве вообще нет функции, появившейся на Тиге еще 12 лет назад...
Повторю вопрос. Как в России называется комплектация Тигуана, где установлены фары, которые поворачиваются за рулём?
Тебе же уже ответили, но повторю: Все линзованные фары Тигуанов с 2007 года поворачивают пучок света в стороны вместе с поворотом управляемых колес .
Еще могу добавить, что топовые фары Тигуан умеют поворачивать сами в сторону поворота еще до самого поворота.
Не сыпь соль на рану - это при наличии карт с высотами (в России недоступно).
Добавлено через 8 минут
Зачем ты так с Виталиком? Он тут для нас не сведущих расписал картину мира, а ты...
Угу, и начал прикидываться непонимающим. Типа: "А чё, так можно было?"
Виталий, мы тебя знаем, в машинах ты разбираешься нормально, тебе это не идет.
и с кучей ещё всякого разного хлама, безальтернативно оплачиваемого
а вот тут не соглашусь - в пакете были дополнительно только складывающиеся зеркала, которые нельзя было дозаказать отдельно на тот момент, и из-за которых я стал обладателем данного пакета, о чем совершенно не жалею.
В интернетах пишут, что в новой Октавии будет в том числе и 8-ступенчатая классическая гидромеханика. А там и до Тигуана дойдёт
Не верю в это. 6дсг наш вариант
Не, мой вариант 7ДСГ. А 8-ка возможна, так как она имеется в природе, причем уже сагрегатированная с моторами MQB. Остается только дождаться, чтобы очередной маркетан ВАГа чуть подиспугался тоёты и одобрил установку