Зачем же такие крайности, либо официалы, либо гаражные? Есть солидные сервисы и их большинство, которые обслуживают разные марки авто. Вот их статистике как раз можно доверять.
А ты кем работаешь?ну какая у них статистика может быть, вы шутите?))
Не вижу, а при чём тут мои личные наблюдения?когда вы женщин за рулем тигуанов не видите
Это отличная новость, я бы на месте Вага еще накинул бы в цене 50-80-100 тыс, пусть Тиг только избранным достанетсяВ январе Toyota RAV4 вышла в лидеры продаж с результатам 2618 штук
Volkswagen Tiguan - 2273
А ты кем работаешь?
Тоже наверно есть какая то статистика?
Я же не прошу у парней документы по приёмке, что бы сосчитать какие машины чаще приезжают, просто советуюсь по товарищески. По моему это нормально и для меня вполне достаточно.Анализ тоже может быть кривой
А никто её и не хаит, просто обычный автомобиль, как все, ну кроме французов с америкосами. И корейцев взять, тоже они посоветовали, чему я очень благодарен, ни одного косяка как с ХС, так и с Кретой, кроме рыжика на крышке.тойота в порядке по качеству
поэтому я и сравнил этот метод с вашим наблюдением за водителями тигуанов. идентичный подход. но дамы водят тигуан, и их много.просто советуюсь по товарищески
Чё пристал к водителям Тигуанов? Ну нету баб за рулём этих машин, ни одой не видел. Такого быть не может что ли?поэтому я и сравнил этот метод с вашим наблюдением за водителями тигуанов
Лада и не позиционировала себя как эталон надёжности и качества, никогда.
И не о продавцах я сказал, а о людях которые чинят автомобили.
Добавлено через 1 минуту
Есть много дебилов на этом свете, с этим ничего нельзя поделать. Я фанатов имею ввиду.
Так тут вроде владельцы Тигуанов собрались? Или мне показалось?
По себе то не суди. Ты же претензию кинул, типа на Крете, а про раф рассуждаю. Вот я и ответил, что тут тоже не форум по японским тачкам.Или субботний угар?)
Как так? Я освободился от СХ5 (2.5). Сейчас второй по счету Т2. С 1.4 пересел на дизель.Чего ж тогда эти самые пользователи Тойот (Мазд, Хонд, Ниссанов) не освобождаются от своих машин ?
Сильно страдали во время владения ?Как так? Я освободился от СХ5 (2.5)
Да нет. Единственное, что оттолкнуло от СХ5, это дерьмовый полный привод, а точнее его отсутствие. А мне он нужен. У Т2 он просто отличный. Ну и есть еще несколько болячек. А вот движок 2.5 у СХ5 - просто отличный.Сильно страдали во время владения ?
ваг тоже это увидел и давай накидывать к ценнику ускоренными темпами )всё, что хотел и на 400 дешевле.