1. На дороге этого точно не заметно, закидывает грязью зад у нового Рав4, как и у остальных. Да и даже если 20-40 км без протирки - это ни о чём.
2. У меня рамка без подогрева, видимо, не доложили в комплектацию. С осени машину не мыл, проблем с парктроником нет.
3. Да-да, я про это и говорю
Свой родной рынок ни у какой марки массового сегмента лучше не рассматривать. А то вдруг даже у Пежо 3008 можно полный привод обнаружить.
4. В Рав4 можно настроить уровень приглушения магнитолы? Я может неправильно как-то пользуюсь парктроником, но для меня его включение никогда не является какой-то неожиданностью. Какой сценарий использования, когда надо оглушать водителя резкими непредвиденными звуками?
5. К удобному привыкать не надо.
1) У Тигуана для удобства есть нормальный easy close, а не пауза в 2 секунды.
2) У меня нормально останавливается, если кто-то голову решил засунуть.
3) В тигуане и доводчик работает с нормальной скоростью. Да и переживания чемодана в багажнике меня сильно волновать не должны.
5) Над кем смеётесь? Над собой смеётесь ( с )
6. Страховые компании так не считают. Снижения тарифов я для себя не вижу. Лично для меня страховые считают в 2-2.5 раза дороже.
Толку от хитрой маркировки ноль, если угоняют на разбор.
Толку от хитрой маркировки ноль, если её проверить могут только специально обученные сотрудники тойоты.