gundos
Завсегдатай
пруф выше по ссылке он уезжает на старте от 2,5 рав4Я как раз на нем отъездил 4 года на тиге и 2 года на мондео и ИМХО все сосвсем наоборот.
у меня диель на роботе был - оч ззлой.. нажал - поехал
пруф выше по ссылке он уезжает на старте от 2,5 рав4Я как раз на нем отъездил 4 года на тиге и 2 года на мондео и ИМХО все сосвсем наоборот.
Скиньте хоть в личку схему по которой удалось купить на 450 тыщь дешевлеИх взяли т.к. объем больше, а цена одинакова с Фокусом сараем
Я не против что уезжает.пруф выше по ссылке он уезжает на старте от 2,5 рав4
у меня диель на роботе был - оч ззлой.. нажал - поехал
у Вас наверное какой то неправильный был дизель или не турбо или еще чаво у меня как раз все на оборот как Вы говорите :ay:...Дизель с места сначала тупит, а когда раскручивается выстреливает , тока там уже жопа другой машины -)))
До 1750 оборотов . Но самый главный затуп у педали газа .Подчеркну на с места!Дизель тупит?
Даже два . Дело видимо в том , что я на турбодизеле пытаюсь ездить как на атмобензине большого объемау Вас наверное какой то неправильный был дизель или не турбо или еще чаво
Скиньте хоть в личку схему по которой удалось купить на 450 тыщь дешевле
хз пока раскрутится до нужного подхвата - оно уже не нужно, но когда раскрутится валит конечно только шляпу держи
Да никакой схемы не было Просто знакомый из лизинговой компании предложил этот вариант
По сравнению с Тигой запчасти у аута в 2-3 раза дешевлеболее дорогое обслуживание
Думаю одно слово лизинговая уже является схемой. Никто вам за наличные по такой цене не продаст
По сравнению с Тигой запчасти у аута в 2-3 раза дешевле
То есть физическому лицу за наличные за 1.1 такую машину не купить ?Я же написал, что машины покупались на компанию в качестве разъездных для сотрудников и лизинг удобен во всех отношениях при покупке на ЮЛ.
Я ухожу на обгон без проблем. Педаль надавил - вжимает в кресло. Никаких затупов.До 1750 оборотов . Но самый главный затуп у педали газа .Подчеркну на с места!
Да читайте же внимательно.Я ухожу на обгон без проблем.
То есть физическому лицу за наличные за 1.1 такую машину не купить ?
Поможете ?Почему это не купить?
1.1 это наверно вы посчитали за минусом ндс и ндфл, которые вы поставите в затратылизинговой компании
1.1 это наверно вы посчитали за минусом ндс и ндфл, которые вы поставите в затраты
я так тиг брал. 1.2 сумма оплаты, 0.9 после экономии ндс и ндфл
Поможете ?
Вот в такой комплектации машины
Мой бизнес не связан с продажей Авто
смешной Вы человек
Если Вам попонтоваться это лучше в другом месте .какого-то форумного персонажа безразлична от слова совсем