DIONIS670
Почётный Тигуановод
Деревянные вставки в салоне по — пенсионерски?
Эээх, вот бы Ролс—Ройс пенсионерский покатать
Эээх, вот бы Ролс—Ройс пенсионерский покатать
Вот настоящий конкурент малышу Тигуану по габаритамНовая Тойота. Совсем новая... https://www.drive2.ru/b/564435669582086701/ Похоже Тойота научилась у ВАГа штамповать новые марки машин.
и новый сузуки: Новый Toyota RAV4 стали выпускать под брендом SuzukiНовая Тойота. Совсем новая.
нет такого, они рядом пару лет походили, на этом все и закончилось лет 9 назадПри том что сузуки контрольный пакет у вага, на сколько я помню...
Насколько безграмотный отзыв! Такое ощущение, что она маляр штукатур со стройки, что машину ей дали на 15 минут, подвернулась хорошая халтурка... Рассмотреть и привыкнуть к машине было некогда. Работать неохота, а денег жуть как хочется. Проговорила то, что в инете за 5 минут накопала. Человека кроме денег ничего не интересует. Дешёвая халтурка... Как в принципе и все её отзывы... Почти 20 минут говорит ни о чём... Реклама, деньги, реклама. и опять деньги.В этих ваших енторнетах, видимо, стали меньше говорить о РАВ4 новом. Получите новый тест:
А меня удивляет ваш отзыв. А какое наполнение вы ждали? Это же обзор для широких масс. В целом все сказано правильно и довольно объективно. Конечно для того, кто в теме ничего нового или интересного. Но вы не ее целевая группа.Насколько безграмотный отзыв! Такое ощущение, что она маляр штукатур со стройки, что машину ей дали на 15 минут, подвернулась хорошая халтурка... Рассмотреть и привыкнуть к машине было некогда. Работать неохота, а денег жуть как хочется. Проговорила то, что в инете за 5 минут накопала. Человека кроме денег ничего не интересует. Дешёвая халтурка... Как в принципе и все её отзывы... Почти 20 минут говорит ни о чём... Реклама, деньги, реклама. и опять деньги.
Совершенно верно. Это тролль-ветеран данного форума. Периодически пропадает на месяц-два, потом появляется. Как раз за это время новые участники появляются, которые его не знают.xReason, Это известный в своё время тролль.
Он любит чтобы только хвалили.
А теперь вы подумайте, что было сказано про предмет обзора? Ничего. Только про людей которые его покупают и о том как она что то продаёт. Машина в кадре оказалась случайно. На её месте мог быть например Тигуан, УАЗ, ВАЗ или любой другой автомобиль для массовки.А меня удивляет ваш отзыв. А какое наполнение вы ждали? Это же обзор для широких масс. В целом все сказано правильно и довольно объективно. Конечно для того, кто в теме ничего нового или интересного. Но вы не ее целевая группа.
Где это.И это при тотальном дефиците (устаревшее слово) РАВ4. Его по прежнему продают только с довеском в 50-200 тыс руб.
привираетеКстати расход в самых жутких пробках у меня не превышает 11,5 л на сотню.
Если это с условием полуторачасового ожидания жены у подъезда, то поверю, а так - нет. Я за год такой расход не видел ни разу. Может машину специалистам показать?У Тигуана 2.0 было и есть 17-19 в пробках
Чёрные, бомж пакет? У Тойоты комплектация очень много значит. Купив одно, потом не переделаешь. Железо разное. Как Тигуан дооснастить на стороне не получится. Вариатор на АКПП не заменишь. Или обычный полный привод, на двух муфтовый не заменишь. Отсюда такая чехорда. Машины вроде всем навязывают, а когда начнёшь разбираться, оказывается это неликвид...Где это.
В Питере и в наличке есть и без довеска,даж скидки сулят,мелкие правда.
Считайте как желаете. Сам удивлён. Нет у нас гибридов. Украина по ним с ума сходит. Там расход 6 литров в городе и 7 на трассе.привираете
Приезжайте в Москву... 5 км за 2 часа это не самая жуткая пробка. Бывает и хуже...Если это с условием полуторачасового ожидания жены у подъезда, то поверю, а так - нет. Я за год такой расход не видел ни разу. Может машину специалистам показать?