mgl
Гуру
Я помню время, когда мнение о французских машинах было не очень. Потом Ситроен построил завод и ситроенов стало полно. Цена определяет все.Но не 2.7, Тигуан с ассистентами на 150 тыс дешевле.
Я помню время, когда мнение о французских машинах было не очень. Потом Ситроен построил завод и ситроенов стало полно. Цена определяет все.Но не 2.7, Тигуан с ассистентами на 150 тыс дешевле.
Оно на чем-то основано, кроме "на форумах писали"?У меня мнение о французских машинах не поменялось))
Душа не лежит. Да сейчас по моему на полном приводе и достойных вариантов у французов нет. Если не считать перелицованный X-treil и Дастер) Да и при продаже они в цене теряют сильнее всех.Оно на чем-то основано, кроме "на форумах писали"?
А у меня лежит. Был С3 Picassso, все нравилось. С места не ехал, но люди останавливались и говорили, какая красивая машина. Продал, тоже сильно ошибался, думая, что она потеряет в цене. С моими пробегами до сих пор бы ездил ))).Душа не лежит.
150 тыс разницы отыграете при продаже Тойоты. И сейчас это минимум разницы, так как tiguan подорожал просто немерено. Брать Тигуан вместо Тойоты имеет смысл при разнице тысяч 300. Особенно, если двигатель и коробка устраивает, а багажник у Рафика по объему сравним с Кодиак. Кодиак как конкурента можно, но по мне очень внешность неоднозначна.Думал брать Тойоту, 2.5 8АКПП Престиж, прельщает двигатель и автомат, плавность подвески и размер багажника. Но цена Карл 2,7 млн руб ни в какие ворота. Если бы были электронные помощники, такие как контроль слепой зоны хотя бы, то взял бы. Ну или до 2.5 млн. Но не 2.7, Тигуан с ассистентами на 150 тыс дешевле. В итоге буду смотреть Тигуан или Кодиак 2.0
По сравнению с Рав-ом нормальная у кодьяка внешность.. Кодиак как конкурента можно, но по мне очень внешность неоднозначна.
Т.е. если вам что то понравилось, это должно нравиться всем ?По сравнению с Рав-ом нормальная у кодьяка внешность.
Мне не зашёл кодиак, и судя по многочисленным отзывам не только мне. Но в любом случае всё это субъективно. Если нравится то надо брать, то что нравится. Рафик тоже по первым картинкам сначала напугал, но в живую оказался очень даже интересенПо сравнению с Рав-ом нормальная у кодьяка внешность.
Ну тут вкусовщина конечно.Мне не зашёл кодиак, и судя по многочисленным отзывам не только мне. Но в любом случае всё это субъективно. Если нравится то надо брать, то что нравится. Рафик тоже по первым картинкам сначала напугал, но в живую оказался очень даже интересен
Сигналки это для тигуанов и кодьяков, чтобы автозапуск и прочие сервисные ништяки.Можно подумать, сигналка кого то останавливала))
Колеос в России больше не продается. А перелицованный Дастер - это что ?Душа не лежит. Да сейчас по моему на полном приводе и достойных вариантов у французов нет. Если не считать перелицованный X-treil и Дастер) Да и при продаже они в цене теряют сильнее всех.
Да тут защитники тоёты неадекваты.