Мой прошлогодний маршрут:
1 день - СПб- Воронеж
2 день - Воронеж - Джубга
3 день - Джубга - Сухум
Обратно в обратной последовательности.
Возьми на прокат транспондер на ДОН - Автодор (говорят дешевле, чем наши). Ну или есть наш ЗДС - закидывай на него денежку. У меня получилось в районе 6-7 к туда - обратно. Зато нигде не стоял
Самая жесть это серпантин между Джубгой и Сочи - если авария. то можно долго стоять.
В этом году еду по тому же маршруту в середине июля. Стартую с Питера 13 рано утром. Если нужен контакт в Воронеже по квартирам (найдут любой удобный вариант. Приезжаешь, ключики в почтовом ящике, Обратно уезжаешь - там же оставляешь) - пиши в личку.
п.с. ах, да, чуть не забыл. В Абхазии адско-дорогой роуминг. Рекомендую сразу скачать офлайн карты Абхазии в яндекс навигатор - они более-менее свежие (ну или как альтернатива - другая система навигации. С яндексом проблем нет). Я по ним в прошлом году ехал. Тоже самое касается охранных систем - если стоят симки в машине - позвони оператору по охранке и сразу переведи в роуминг, а то деньги в трубу вылетят за день
п.п.с 2 - постарайся не нарушать в Абхазии. +20 км/ч, как в России не прокатит - сразу заберут права и поедешь в местное отделение ГАИ. Если есть антирадар - вешай, стреляют много. Особая "попа" - понять где едешь - населенный пункт или нет, знаки не везде и я бывало прямо пару раз по населенным пунктам 90 мчал, т.к. на въезде не было знака населенного пункта и названия). В общем аккуратно с этим. Лучше на часик задержаться, но без приключений).
п.п.с 3 - как ездят местные не смотри и даже не пристраивайся по скорости - их гаишники не трогают, а тебя сразу остановят. Если сзади щемит, мигает или гудит - едь , как ехал, в пень их всех, обгонят и через двойную сплошную.
будут вопросы - пиши.