vov4iik
Завсегдатай
- Благодарности
- 70
- Автомобиль
- volkswagen tiguan 2.0 tdi CBAB 4motion at
scorpio_sochi, установщики мне ags предлогали за 7500 плюс установка
согласна, по этому и прошу координаты проверенного сервиса\мастера , которые сделает это качественно и надолго=навсегда...Если сразу не засверлить то они расползутся от вибрации при движении. И печку включать не надо будет. Такие вещи надо заделывать тотчас же.
C Пинкилгтоном бесполезно, зиму не переживает по любому..Ну или про печку можно забыть ) Засверлить конечно можно но результат будет один, замена после первой же нормальной разницы температур и обдува на стеклоВнизу слева на лобовом стекле скол и лучи по 1 см в каждую сторону. Менять нет смысла, но до включения печки хочу залатать....Может есть проверенные места...help
Здесь как повезет. У меня засверлено два точечных скола. Держатся уже 2 года и никаких лучей (тьфу, тьфу).
Здесь как повезет. У меня засверлено два точечных скола. Держатся уже 2 года и никаких лучей (тьфу, тьфу).
Мой пример: Был скол с небольшим лучиком в районе 1см, засверлили залили прошел день похолодало, печка и неровная дорога - луч см на 10а вот кстати вопрос: если засверлены сколы точечно, значит успели сколы засверлить сразу и от сколов лучей не было изначально ?
повезло :ay: внимательный вы...у меня уже лучитсяPaula,
Сколы засверлены на следующий день после их образования от прилета в стекло камней. Лучей не было, только ямка в стекле. Засверлили, залили какой то жидкостью, прогрели заделанные сколы под какой то хитрой лампой. Час работы. Цена была рублей 500-600.
вот таких историй читала много....Мой пример: Был скол с небольшим лучиком в районе 1см, засверлили залили прошел день похолодало, печка и не ровная дорога - луч см на 10
Но удар в стекло, он же слышен. Я после ударов всё стекло лобовое внимательно осматриваю.
Paula, carglass, делал у них 4 раза - быстро, качественно, но дорого .
Один раз стекло треснуло без видимых причин через пол года. Заменили по гарантии без лишних вопросов.
7 лет откатала на шевроле и ниразу скотч не пригодилсяНадо всегда возить с собой в машине кусок скотча. Как только прилетел камень - сразу на обочину и заклеили скотчем пока грязь не попала. Выключили обдув со стекла и кондей. И как можно быстрее на засверливание, пока трещина не пошла. Соответственно надо заранее знать места где ремонтируют сколы.
катаю такое стекло почти год без трещин, тоже считаю его лучше заводского, которое лопнуло на стоящем автомобиле!стекло будет pilkington без лого VW
:ay: отличная новостьЭто лучше оригинала с лого
так заводское тоже Пилкингтон в чем подвох?катаю такое стекло почти год без трещин, тоже считаю его лучше заводского, которое лопнуло на стоящем автомобиле!