Так же будет.Посмотрим после обкатки что будет.
Зимой 18 было14 много.
у меня на смешанном режиме около 10 л на сотню.
Не много. Эта цифра ни о чем.14 много.
А в чём прикол мерить пробеги и расход годами? Если я еду, допустим, из пункта А в пункт Б между которыми там 200 км грубо говоря, то мне и нужен пробег и расход который вот сдесь и сейчас за эти 200 км, а не за 5 лет владения машиной. Понятно конечно, что нельзя судить по расходу за 5-10 км сразу после сброса, но когда считают расход по совокупности за 100500км пробега-это тоже маразм какой-тоНе много. Эта цифра ни о чем.
Что бы понять много или нет, нужно еще хотя бы посмотреть за какой пробег, какая средняя скорость и условия движения.
Простой пример, у меня в полтора раза более легкая машина и во столько же раз менее мощная, за несколько лет с средним расходом менее 9л на сотку при изменении режима эксплуатации величился расход топлива в ДВА! раза и сейчас средний за последний год около 16-17 литров на сотку.
Не больший чем любые другие изменения или такой же как и любые другие измеренияно когда считают расход по совокупности за 100500км пробега-это тоже маразм какой-то
Это почему? Еще как можно и нужно! Я бы сказал полезно при определенных условияхПонятно конечно, что нельзя судить по расходу за 5-10 км сразу после сброса
Там несколько другие цифры бывают при таком раскладе, особенно зимой.Это почему? Еще как можно и нужно! Я бы сказал полезно при определенных условиях
Да это я так, просто вспомнил давний спор с одним человеком на другом форуме, он мне там доказывал, что истинный средний расход-это только тот расход, который измеряется чуть ли не прямо с момента как машина сошла с конвеера и вот потом всю жизнь его не обнулять, только при таком варианте получается если я пробег 3 года не обнулял, а потом решу вальнуть на все деньги-то расход у меня практически не изменится, отсюда и возникает вопрос: А на кой такой средний расход тогда вообще нужен?Не больший чем любые другие изменения или такой же как и любые другие измерения
Каждый ставит свои цели для подсчета, а кто то вообще не смотрит на этот параметр.
Что бы понимать средний расход топлива у машины. У данной машины.А на кой такой средний расход тогда вообще нужен?
Да это через чур!!! 14,8 л./100 км, ещё и на механике...тапочку давите, от души!!!Свеженькое
Вообще не давлю Куда в пробке давить.Да это через чур!!! 14,8 л./100 км, ещё и на механике...тапочку давите, от души!!!
систему Старт-Стоп не используете?То что я привожу это режим газ-тормоз-постояли-газ-тормоз-постояли
У меня механика жесистему Старт-Стоп не используете?
Может в таких пробках есть смысл?
И так на протяжении 849км?То что я привожу это режим газ-тормоз-постояли-газ-тормоз-постояли
Насчёт 849 не помню, но скорее всего нет, зимой я ездил на дачу гружёный под завязку, на круизе по трассе у меня 9.8 вышло, рельеф правда был переменный, спуски-подъёмы и мороз был градусов 20И так на протяжении 849км?
Если не сложно, опишите чуть чуть подробней как вы двигались, сколько прогревали и пр., на протяжении этого пробега. Интересно понимать как такое вышло.
Могу предположить полное отсутствие режима трасса или очень редкое и каждодневные короткие пробеги около 3-7 км с прогревом двигателя по 5-10 мин.
Какую скорость примерно держали?на круизе по трассе у меня 9.8 вышло
Думаю вот это объясняет такой расход если еще и по пробкам.Каждодневные поездки 9.8 км в одну сторону
105, 108 где-то такКакую скорость примерно держали?