psk
Участник
ВотЭто вы к кому обращаетесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk
ВотЭто вы к кому обращаетесь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди, а зачем сюда пишите про расход 1.4л двигателя, если тема про 2л и 220 сил только!!!
Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk
Где люди достигают расхода менее 10 по городу и менее 7.5 на трассе - для меня загадка.....
Ночью, без светофоров по зеленой волнеГде люди достигают расхода менее 10 по городу и менее 7.5 на трассе - для меня загадка.....
Эко режим и подлавливать светофоры. Но это "сферический конь в вакууме". Можно добиться по городу 8,9 при средней скорости 25-27 км, но ездить так не очень комфортно.Где люди достигают расхода менее 10 по городу
Сейчас пробег 5000 км. До обкатки в среднем 8,9 при 80% трассы и 20% города выходило. Сейчас прошил РЕВО и расход подрос. Видать я пока к ней не адаптировался.
Средний расход по заправленному топливу составил 9,9
Бензин 100 лукойл
В первую очередь нас дилер из-за хренового топлива пошлет. А уж потом из-за прошивки то не факт.вы все про какую «обкатку» говорите? вы что тазик купили? современные двигатели обкатывать не нужно
Добавлено через 1 минуту
зачем шьете гарантийные машины? случись чего вас же на йух дилер пошлет
Вот на таких покупателей современные производители и рассчитывают. Которые считают, что не нужно обкатывать двигатели, масло менять надо по регламенту, и греться в мороз тоже не надо - это вредит мотору и коробке. Лучше такого покупателя и не придумаешь.современные двигатели обкатывать не нужно
Чтобы получать удовольствие от машины сразу после покупки, а не через 3 года, когда она надоест уже.зачем шьете гарантийные машины
мануал читали?вы все про какую «обкатку» говорите? вы что тазик купили? современные двигатели обкатывать не нужно
[