VAG777
Новичок
VAG777, Чей чип?
Eurocode. Но к расходу это никак не относится.
VAG777, Чей чип?
Недавно был сильно удивлён, по трассе на 250км получил средний расход 5.6 литра, со средней скоростью 80. Вернулся в город все пришло в норму расход 20-25 литра. Машина груженая, чипованная.
ameucm, у вас средняя 60км\ч получилась
Недавно был сильно удивлён, по трассе на 250км получил средний расход 5.6 литра, со средней скоростью 80. Вернулся в город все пришло в норму расход 20-25 литра. Машина груженая, чипованная.
Неужели вы считаете, что все владельцы 220+лс прям гонщики и всегда ездят на все деньги?)) Запас мощности никогда не бывает лишним и в первую очередь для безопасности. А так можно сказать: 4 колеса, климат, крыша, фары - в остальном необходимости нет)))не превышать 110, то и необходимости в таком моторе нет
Я не всегда наваливаю, я за год наверно и 10 ланчей не сделал.
Могу по трассе проехать 300-500 км, на круизе на скорости 100, слушая музыку))
И получить расход 7 литров)
Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk
nake0, удачи обгонять идущие в превышением фуры на 2-3 полосной дороге...
Не вижу здесь ИМХО Вот можете посмотреть на меня, Я взял 220 сил для безопасной езды в первую очередь по трассе! И именно для возможности маневра при обгоне на двухполосной. А ехать быстрее 110-120 км/ч качество наших дорог лично мне не позволяет. А в городском режиме.... В Москве знаете гонять негде от слова совсем, камер скоро будет больше чем машин. Так что предлагаю оставить спор кто и для чего взял 220 сил. Все мы руководствовались своими причинами и судя по всему каждый купивший этот двигатель остался доволен. Так что кому нравится валить на все деньги, так пожалуйста (главное чтобы не создавать опасность для других), кто хочет тошнить тоже пожалуйста. За сим мир, труд, шашлычок :az:По чеснаку, ну не для обгонов берут 220, обогнать поток может любой двигатель на тиге.