Shell
BP
Татнефть
Лукойл
Газпромнефть
Что на 98, что на 95 ничего не вибрирует, по мне так разницы нет.
Продайте.А что вообще можешь посоветовать по машине?)
Если, вдруг, собираетесь путешествовать по России, то лучше кормите машину с самого начала 95. Если будете ездить на хорошем 98, а потом где-нибудь в регионах зальёте фиговый 95 ( 98 там не будет ), то прогорит катализатор со всеми вытекающими.Здравствуйте, купил тигуан 220, подскажите на каких заправках вы заправляете 98?
Если, вдруг, собираетесь путешествовать по России, то лучше кормите машину с самого начала 95. Если будете ездить на хорошем 98, а потом где-нибудь в регионах зальёте фиговый 95 ( 98 там не будет ), то прогорит катализатор со всеми вытекающими.
Я не специально Режим вождения не овощной, но т.к. на маршрутах движения туча камер и треног :am: (особенно треноги выбешивают:aq, то резво особо не покатаешьсяeuGeney, Экономист прямо)
Я такого расхода давно не видел. По трассе и то больше ест))))))))))
Я не специально Режим вождения не овощной, но т.к. на маршрутах движения туча камер и треног :am: (особенно треноги выбешивают:aq, то резво особо не покатаешься
Так у меня и был расход по-больше когда по Симфферопольке (М2) ограничение было 110 км/ч - ставил адаптивный круиз на 128 км/ч (а местами и поболе) и ехал. А сейчас, звиздерасты:aq:, почти везде натыкали 90 км/ч. Вот и приходится ставить круиз на 108 (как я написал выше - треног полно...на каждой заправке прячутся), а на такой скорости движения расход (по компу) довольно гуманный получается
Люди, а зачем сюда пишите про расход 1.4л двигателя, если тема про 2л и 220 сил только!!!
Отправлено с моего SM-A920F через Tapatalk