Да действительно и уменя данная проблема присутствует, причем независимо прогретая машина или нет. Пробег 4500. на толчки обратил внимание сразу и именно припереходе с 2на 3 и обратно. и Еще начинаю движение в режиме Д непревышая обороты в 2000 на приборке горит режим 2й передачи разогнавшись до 15-20км происходит лёгкий толчок как будто передача переключилась на 3ю но на преборке попрежнему 2я продолжаю разгон толчок вот тут уже 3я воткнулась. Такое ощущение как будто трогаешься с 1й передачи а на приборке горит 2 как обычно. Но по толчкам до 3й передачи должен быть один так как трогаемся мыс со 2й передачи, а у меня их 2 происходит пока до 3й доберусь. Раньше ездил на Камри, Крузаке100 такой хрени небыло.
Белый
Попробуй сначала поменяй воздушный фильтр.и в момент набора оборотов сильно коптит сзади черный дым
Попробуй сначала поменяй воздушный фильтр.
может много из-за чего. Найди нормального диагноста, ибо менять что-либо по очереди очень дорого, а диагностика по интернету малость ненадёжна)Может из-за отключенного егр?
может много из-за чего. Найди нормального диагноста, ибо менять что-либо по очереди очень дорого, а диагностика по интернету малость ненадёжна)