Pr2000, что-то не так в вашем изложении...
Какого года выпуска машина? С 2015-го на дизелях экраны уже стоят с завода. Вы первый владелец авто? 13 т. км. очень сомнительно.
Авто конец 14 года, ездит жена 2 км в день
и я иногда, чтоб прокачать аккумулятор.
Сегодня поменял этот подвесной у ребят в Лефортово, они сами не поверили, подняли на подъемнике на 2 метра и я поехал, снизу шум - поверили... Разобрали - подшипник сухой и уже как ржавый... Поставили новый, но не смазывали, говорят там все есть. Только когда развальцевали соединение с большими шариками, смазку частично вытерли, а новую не внесли. Так что если кто туда поедет, проконтролируйте этот момент. Потом завальцевали молотком и отверткой и герметик нанесли. Работа 1 час , цена 9т руб. подшипник их (немецкий, название не запомнил, Фарго или типа этого), а защиту кардана я свою привез. Теперь нет шума, пока... Делают быстро, уже не первый десяток Тигуанов. Только на счет смазки сомнение у меня, нужно было мне привести свою и заставить добавить. Балансировку кардана они не делают.
Добавлено через 4 минуты
Интересно есть ли еще какие нибудь дерьмовые места у Тигуана, которые практически с новья менять - допиливать нужно. Новый кардан сейчас 90т р стоит.