Установка передней камеры ассистентов

dryabikoff

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0TSI 4MOTION REVO St.2

Batman

Завсегдатай
Благодарности
123
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJI
magmax, кстати будут подблоки определяться или нет, это зависит от версии программы.
У меня вася 12.10 и он не видит подблоков ни на машинах с DLA, ни на обычных рестайлах с ксеноном. На дорестайле подблоки видит.

Добавлено через 4 минуты

Z13 или Z14 по бушному блоку это никак не определить, на наклейке этого нет. Это будет написано на дополнительной наклейке, только в случае покупки новой камеры, официально, как запчасть.
Моя камера была с машины с DLA, и нормально работает у меня как LA.

Скажите пожалуйста хочу поставить фары с DLA, правильно ли я понимаю, что если покупать Б/У камеру 3aa980654D то есть большая вероятность того что DLA работать не будет так как блок может оказаться z14? Просто по экзисту они оба с DLA...

coromate

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
Я ставил бу камеру 3аа и фары дла в ноябре того года и все заработало. Даже не знал ничего про эти блоки..

ninja

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Ребята, на текущий день как обстоит дело с Sign Assist? Имеется Тиг 2013 с Dynamic Light, Lane Assist и RNS315.

coromate

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
ninja, если у вас там камера 3АА и вы хотите, чтоб она читала знаки - обратитесь к drsedoy.

krkyxc

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Тигуан, Пассат В6
Ребята, на текущий день как обстоит дело с Sign Assist? Имеется Тиг 2013 с Dynamic Light, Lane Assist и RNS315.
мой опыт (положительный)
https://www.drive2.ru/l/472478014593040770/

Но реально - игрушка.

Потому что если знак распознала, то потом можно часами с ним кататься, если отмену сразу не повесили :( И никак не скинуть это.
А так распознает 99%. Не взяла пару раз совсем мелкие знаки.

coromate

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
Люди добрые, поставил я себе камеру 3Q0, для чего даже пришлось стекло прикупить оригинальное, откалибровал я её, родимую, лэйн ассист и dla работают прекрасно, однако ж знаков она не видит от слова совсем, хотя вкладка в меню ассистентов имеется.
Подскажите, уважаемые, где собака зарыта-то, а?

ninja

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Люди добрые, поставил я себе камеру 3Q0, для чего даже пришлось стекло прикупить оригинальное, откалибровал я её, родимую, лэйн ассист и dla работают прекрасно, однако ж знаков она не видит от слова совсем, хотя вкладка в меню ассистентов имеется.
Подскажите, уважаемые, где собака зарыта-то, а?

Просто обязано всё заработать:ay:

coromate

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
ninja, ну моя камера решила, что она мне ничем не обязана)) типа, скажи спасибо, что дла и ла есть!

nick_pri

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Tiguan S&S, CAWB, AT, 2013
Совместимость зеркала заднего вида?

Необходимые детали:
...
— облицовка зеркала — 1T0858547 Y20 (цвет жемчужно-серый)
— кожух камеры — 5N0868437A Y20 (цвет жемчужно-серый)
...
Знатоки, подскажите, пожалуйста, при установке камеры ассистентов (3AA980654D) на машину 2013 мг после замены лобового стекла на 5N0845011N NVB для монтажа зеркала заднего вида с датчиком света/дождя достаточно деталей, приведенных выше, либо требуется еще что-то? Само зеркало заднего вида с датчиком света/дождя от машины без камеры ассистентов подходит на машину с камерой ассистентов?

Спасибо за конструктивные ответы.

PS вопрос родился после общения со специалистом, работающим у официального дилера... :confused: :eek:

coromate

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
tiguan 2.0 tdi
nick_pri, зеркало подходит, оно просто сдвигается чуть ниже, по облицовке не подскажу.

dryabikoff

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Знатоки, подскажите, пожалуйста, при установке камеры ассистентов (3AA980654D) на машину 2013 мг после замены лобового стекла на 5N0845011N NVB для монтажа зеркала заднего вида с датчиком света/дождя достаточно деталей, приведенных выше, либо требуется еще что-то? Само зеркало заднего вида с датчиком света/дождя от машины без камеры ассистентов подходит на машину с камерой ассистентов?

Спасибо за конструктивные ответы.

PS вопрос родился после общения со специалистом, работающим у официального дилера... :confused: :eek:

Посмотри у меня бортжурнале на драйве по ссылке ниже....там всё расписано от и до...

Deniseco

Заблокирован
Благодарности
6
Автомобиль
Yeti
Скажите, камера 3AA980654D работает с навигацией RNS315, а именно работает ли распозниние знаков, хотябы какое то малое время, как с магнитолой RNS510&

Shyrik

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan sochi edition
Только первые несколько секунд после включения зажигания

dryabikoff

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
drsedoy их прошивает и всё начинает работать

drsedoy

Завсегдатай
Благодарности
491
Автомобиль
passat b6; tiguan
Помимо прошивки камеры в Е, в камеру ставится контроллер. Партия запрограммированных контроллеров, была далеко не бесплатная. Помимо контроллера, еще изготавливался корпус для контроллера, который его надежно зафиксирует. Осталось избавиться от последних 5 контроллеров, и всё, больше я заказывать их не буду. Главной задачей было сделать себе.
А если не нравится ценник, так сделайте сами, и уже потом назначайте свой "лояльный" ценник.

Deniseco

Заблокирован
Благодарности
6
Автомобиль
Yeti
Помимо прошивки камеры в Е, в камеру ставится контроллер. Партия запрограммированных контроллеров, была далеко не бесплатная. Помимо контроллера, еще изготавливался корпус для контроллера, который его надежно зафиксирует. Осталось избавиться от последних 5 контроллеров, и всё, больше я заказывать их не буду. Главной задачей было сделать себе.
А если не нравится ценник, так сделайте сами, и уже потом назначайте свой "лояльный" ценник.
я помаю ваши затраты.
мелкосерийное производство всегда дорого.
+ затраты времени на понимание того что за сообщения нужно послать что бы камера не отключала знаки.
ваша цена была бы 100 % оправданна и даже немножко больше можно было бы попросить, но для меня дорого.
сейчас у всех с деньгами туго...

Сверху Снизу