Установка скрытого видеорегистратора

Иваныч.

Участник
Благодарности
80
Автомобиль
Была Жетта 5, сейчас Тига
Товарищи, есть у кого свежие наблюдения-новости по скрытым регам?

Kost_alex

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&S TSI
Руки не доходят сделать.
работой завалили.
Купил одну камеру. видеорегистратор был у меня во временном пользовании. Тестировал днем, ночью, ставил камеру вперед, назад. Подбирал настройки камеры, чтоб и ночью и днем нормальное качество было.
Видеорегистратор не понравился, такой точно не буду брать (Acuman Ai-D341).
Даже не знаю, когда займусь. Хотел до холодов, но не получается.

Alexus

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Honda
новостей пока нет, ждем новинки на новой амбреле, сами ускоглазые сказали, что появятся не раньше декабря . . .

ptica

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
фольсваген тигуан спорт комфорт,техник 1+техник2
Ребята подскажите регистратор достойного качества. Готов снимать и устанавливать когда надо.

Alexus

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Honda
GoPro Hero 3 - если ты Готов снимать и устанавливать когда надо.))))

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
GoPro Hero 3 - если ты Готов снимать и устанавливать когда надо.))))
Гопро это не регистратор, а качественная экшн-камера. Т.е нет автостарта при запитывании, нет цикличной записи и пр.

Alexus

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Honda
Гопро это не регистратор, а качественная экшн-камера. Т.е нет автостарта при запитывании, нет цикличной записи и пр.
я полностью согласен, но как задали вопрос, так и ответил - достойного качества. Готов снимать и устанавливать когда надо)))):eek:
вроде уже все реги перелапатили, ждем декабрьских новинок на новой амбреле . . .

Strannik86

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
VW TIGUSN 2 TSI T&F
Вот нашел регистратор на 4 камеры.
http://www.recordeye.ru/products/124/202[/URL
Специалисты, что скажите? Я так понимаю, что камеры можно любые приспособить

Alexus

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Honda
ну в принципе про него я уже писал выше . . .
камеры можно вешать любые . . .
сам рег на любителя - или видишь все по кругу, но картинка не очень или берешь однокамерник, но картинка получше . . .
он у мня уже год, уже есть даже статистика))))
из интересного - самое главное пох до температуры (замеры зимой при -25С, лето в тени 34 машина на солнце - в салоне на камерах 86С, в багажнике на реге 64С)
флэшка трансченд на 32 гига 6 класса отпахала 2,5 года на двух регах и на последнем после года попросила более спокойной работы и перешла на фотик . . .заменил на такую же тока на 16 гектаров . . .
из любимых функций - звук при любой проблеме (летний заезд по ухабам выбил контакт одной из камер 3 мин. работы и едим далшэ, ну и просьба флэшки на пенсию) . . .

titanik

Гуру
Благодарности
6,718
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Вот нашел регистратор на 4 камеры.
http://www.recordeye.ru/products/124/202[/URL
Специалисты, что скажите? Я так понимаю, что камеры можно любые приспособить
Ребята, сколько уже можно объяснять, что в обычных видеорегах, по сути ЦИФРОВАЯ камера. Во всех этих 2-х, 4-х камерных, галимые аналоговые)) Разрешение аналоговых камер упёрлось в физику - 640 ТВЛ. По качеству это сравнимо с дешёвыми интернет-камерами 480 х 320 пикселей.
Качество, даже на фоне НЕДО HD (720р), просто ни-ка-ко-е. Забейте!
Пока китайцы не придумают компактный IP сервак автомобильного исполнения, с количеством камер отличного от 1 и не стоит рыпаться. Выкинутые деньги.

Последнее редактирование:

aleks

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 2018
Последнее редактирование:

Tevs

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan S&S Sochi Edition
За эти деньги можно взять Гармин.

aleks

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 2018
Прошу прощения, любезный, я не спрашивал за стоимость, можно взять целых три рэга! Меня прежде всего во всех вещах интересует качество и функционал! Я не понимаю людей, которые например берут вр с функцией парковки и ищут отключаемый плюс или что вафля и gps ну нахрен не нужны, а вр всёж берут! У подводных охотников в снаряжение входит нож, в ста случаях это баласт... а в стопервый он спасёт тебе жизнь!!! Для меня ,например, важен поворот крепления или вторая камера! Не гибонов снимать, а для полной реализации парковочного режима... хотя можешь попасть в такую ситуацию когда и ментов заснять надо или зафексировать своё лояльное поведение по отношению к ним!!! Вот поэтому я и лопачу инет в поисках подходящего мне ВРа!

Tevs

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan S&S Sochi Edition
aleks, Вся жизнь это борьба компромиссов. По Вашей ссылке на еbay регистратор с GPS,
По моему Гармин надежнее, если он не нужен, то интернет рулит, хотя то что Вам надо, может еще не придумали :)

Kost_alex

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&S TSI
Установил скрытый видеорегистратор.
Краткий обзор:
1. Видеорегистратор EMV400S
http://www.everfocus.ru/productdetail.aspx?id=589
Установил за панелью климат-контроля. Там есть полочка под магнитолой.
2. Две видеокамеры (спереди и сзади) CTMC-5376F
http://www.es-guard.ru/index.php/ru/camcorders/mini/84-ctmc-5376f.html
3. Передняя парковочкая камера PLV-FCAM-VW01
http://www.car-dvr.ru/catalog/perednego-vida/all/plv_fcam_vw01/
4. Задняя парковочная камера от гольфа.
http://forum.tiguans.ru/showthread....C%E5%F0%E0+%E7%E0%E4%ED%E5%E3%EE+%E2%E8%E4%E0
Подключил через переходник Intro RC-VW1
http://www.4caraudio.ru/product_6455.html
5. Магнитола у меня китайская INTRO AHR-8686.

Функционал:
У регистратора 4 тревожных входа и один тревожный выход.
Если подать сигнал на какой-то вход, то соответстующая камера выведется на весь экран регистратора (на видеовыход, который подключен на видеовход для камеры заднего вида магнитолы), а так же сработает тревожный выход, который дает сигнал на переключение экрана магнитолы на камеру (есть соответствующий вход на магнитоле).
Установил 3 переключателя.
1. Отключить/автоматический/включить постоянно
Управления питанием видеорегистратора. в автоматическом режиме регистратор включается при включенном двигателе.
2. ВКЛ/откл. Включает переднюю парковочную камеру. То есть дает сигнал на тревожный вход регистратора, а так же подает питание на камеру.
3. Перед/откл/зад. включает либо переднюю камеру, либо заднюю. То есть дает сигнал на соответствующий тревожный вход.
Задняя камера включается автоматически по сигналу от лампы заднего хода. Ну и магнитола по CAN-шине следит за этим.

Конечно, 4-х канальный видеорегистратор это баловство. передняя парковочная камера не эффективна, потому что нет статических линий и расстояние до клумбы не понять по ней (а очень хотелось бы).
Можно сделать проще. без это камеры. заднюю камеру подключить независимо на нужный вход магнитолы, а видеорегистратор подключить на вход ТВ-тюнера.
Но я решил поизвращаться, потому что 4хканальный всего на 2т.р. дороже двухканального.
Переключатели нужны только для просмотра картинки с камеры, то есть тоже чтобы побаловаться)))

Если учесть, что камеры миниатюрные, да еще и сами в движении, и свет постоянно меняется, то меня качество полностью устраивает.

aleks

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 2018
Как устанавливал камеры? Видео в студию!!!! Качество съёмки зависит от колличества камер? :)

Kost_alex

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
VW Tiguan T&S TSI
Спереди приклеил на двусторонний скотч 3М к лобовому стеклу рядом с креплением зеркала заднего вида, сзади привентил к потолку.
Видео будет.
Записывает живое видео вне зависимости от количества камер.
Флешка 64Гб. у меня на 3 недели хватает.

Natalionia

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Sport & Style 2.0 TSI
Я поставила камеру под зеркало заднего вида, провод под обшивку, а блок в бардачке спрятала с картой 32 гб. Вчера тестировала 2 часа, на 7 гб получилось отменное качество. Номера отчетливо видны, угол обзора 170 гр.
QStar RS9 64 General
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10468921&hid=6269371&suggest=1

logun1969

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Был 1.4 на ручке 4х4, теперь 170 енотов Сочи и 170 хомяков Трак для грязи (все бензин)
Сверху Снизу