Как я установил Термокейс с пластинами:
Как не надо делать:
Сначала, как тока купил, был мороз, заехал в пару СТО, никто не захотел заниматься, либо ценник загибали, все сделал сам на спех, на улице, при - 18 гр, написано вставьте пластины в чехол, сбоку аккумулятора, начал, чуть не оборвал провода от пластин в чехле, так как они задубели, еще термореле не хотело залезать, еле засунул, подключил норма, заработало, думаю потеплеет, переделаю.
Как надо сделать:
1. Снял аккумулятор. Лапка которая держит аккумулятор, пластмассовая передняя и верхняя крышка, снимается навсегда. Держаться будет за счёт Посадки на штатное место и задней крышки, можно закрепить ремнем в комплекте идет, у меня не получилось просунуть, да и в принципе, держится за счёт задней крышки и проводов очень крепко.
2. Затащил аккумулятор домой, засунул в чехол, расстояние от стен аккумулятора до стенок чехла не больше сантиметра, засунуть пластины с проводами затруднительно.
3. Взял изоленту, закрепил ей правую и левую пластину, обмотав изолентой, вокруг аккумулятора, по периметру, так же изолентой прихватил провода и термореле, его поставил с торца на двойной скотч, как на схеме на коробке нарисована, получилось компактно, чуть с усилием, вставил все это, в чехол, норма.
4. Вставил уже чехол с аккумулятором, на штатное место, сзади крышка пластмассовая остается и хорошо держит. Закрепил провода и питание пластин на штатные крепления плюса и минуса, в принципе там все понятно.
5. Вывел блок индикации работы наружу, закрыл плотно плотно крышку сверху, чтоб было максимально герметично, липучки супер, крепко держат. Поставил датчик температуры, в месте установки термореле, для проведения испытаний.