Ок. Тогда запишите на субботу, раннее утро)) на Талалихина.
Добрый день!Добрый день!
У меня возникла проблема с машиной. При достижении 3000 оборотов идет провал по мощности\скорости.
Можно ли записать на диагностику на завтра, часов в 11, на Талалихина?
Cпасибо! Номер м993нм197. Тигуан 2011г. 1.4TSIДобрый день!
Вы записаны на 20.09.2017 в ТехЦентр на ул Талалихина 41стр2 на 11-00
Подскажите, Тигуан 2,0 TSI полный привод. Сколько будет стоить замена задних амортизаторов и пружин?
Пружины как меняете? Как VW рекомендует? Или со снятием рычага и последующим сход-развалом?
Отправлено с моего Archos 55 diamond Selfie через Tapatalk
Добрый вечер !Здравствуйте!
Поскольку все последние ТО проходил у вас, хочу уточнить такой момент: у меня на машине 2012г.в. перестали работать парктроники.
Проблема, как я понимаю, на Тигах достаточно частая. Надо диагностировать CAN-проводом, но с большой вероятностью где-то перетёрся проводок или что-нибудь в этом роде.
Подскажите, пожалуйста, вы после диагностики такие проблемы чините или только меняете проблемный парктроник (или парктроники)? Если только второе, то сколько примерно стоят з/ч?
Кстати, аналогичный вопрос с водительской keyless-ручкой - уже тоже дааавненько не пашет и вроде люди примерно аналогично чинили заменой какого-то провода.
Заранее спасибо за ответ!
Спасибо большое за оперативный ответ, вы как всегда на высоте!
А может на завтра и записаться на Талалихина можно где-нибудь в середине дня?)
Потеряли физически , или вышли из строя ?тоже потерял парктроники задние
вышли из строя
Вынужден констатировать, что не нашли. С мастером прокатился, посторонний звук он услышал, согласился, что что-то с двигателем не то. Подключили шнурок, прокатились, параметры в норме, турбина дует как положено. Предложили вернуть оригинальную прошивку вместо чипа и вернуться для повторной диагностики. Заплатил 665 рублей за то, что и без всех этих процедур знал. Пол-выходного потратил. И все.Вы записаны 23.09.2017 в ТехЦентр на ул Талалихина 41стр2 на 10-00
Не переживайте обязательно найдём и исправим дефект с наименьшими затратами для Вас
Добрый день!vag-s,Подскажите не смогу сделать сход развал, закисли болты задних рычагов.
сколько будет стоит устранить проблему и сход развал