vag-s, мне что-нибудь ответите?
Я только не пойму - за что я заплатил и на что полдня потратил? За то что мастер убедился, что я не вру и параметры в норме? Так я ему сразу сказал, что это не первый сервис, в который я приехал, и не первая диагностика, и что я сам шнурком смотрел параметры смеси и наддува. Дело не в деньгах, а в потраченном впустую выходном.Давайте придерживаться рекомендаций нашего мастера , откатывайте прошивку на сток и продолжим диагностику
Я только не пойму - за что я заплатил и на что полдня потратил? За то что мастер убедился, что я не вру и параметры в норме? Так я ему сразу сказал, что это не первый сервис, в который я приехал, и не первая диагностика, и что я сам шнурком смотрел параметры смеси и наддува. Дело не в деньгах, а в потраченном впустую выходном.
Больше чем уверен, что когда приеду со стоковой прошивкой, параметры будут по-прежнему в норме, а тарахтеть во впуске будет. Что тогда?
Да-да, я сам виноват)). И мой автомобиль тоже виноват)).Заплатили ( компьютерная диагностика) и потратили Вы своё время из-за неисправности вашего автомобиля. И как Вы понимаете искать решение проблем по диангостике стороннего сервиса мы не можем.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие аккумуляторы Вы сейчас ставите взамен "изживших" (и сколько они стоят) и идут ли в зачёт при замене старые?.. А также сколько будет стоить диагностика при замене батареи: загорелся чек аккума, завёлся "прикурив", но на форуме народ пишет, что проблема и в генераторе м.б.
В личке.Добрый день!
Для подбора АКБ напишите vin код
Стоимость компьютерной диагностки-700р
В личке.
Добрый вечерПриветствую.
Сколько стоит обычное ТО на 2.0 бензин?
Отдельно работы и запчасти если не сложно.
И отдельно замена тормозной жидкости.
Добрый вечер
Какое Т.О по счёту ?
Вин номер напишите
[/B]
ТО 3, вин не под рукой, масло в двигаель + 3 фильтра
Доброго дня!1.8/2.0 замена цепи ГРМ + запчасти 21 500 рублей ( розничная цена без учёта акции 25 500 рублей )
Доброго дня!
Перечень использованных запчастей будет отображен в заказ-наряде? Запчасти оригинал?
Есть ли гарантия на проведенные работы по замене цепи ГРМ?
Добрый день!
Сломался лючок бензобака. Цена и время?
Скорее всего, оторвали на мойке. Как бритвой срезали. Проблема, оказывается, распространенная для Тигуана.
Уточните алгоритм действий, если лючок привезу свой. Машину, надеюсь, не придется оставлять для подбора краски?