Я имел ввиду оборудование, то есть берете такой 4 канальник с процем, фронт и саб, получится довольно не плохая система, а установить можно и самому, либо найти где дешевле.
Что бы оценить плохая или нет схема, нужно слушать - как это все звучит. Уверен, что в Акцент-аудио все хорошо, но тем не менее. Надо слушать.
По поводу "установить самому" - ну-ну.. Если нет опыта и инструмента - попробуйте))) Если есть - то, конечно, можно. Ну и по поводу "подешевле" - так-то да. к дяде Васе из гаражей можно, или к гостям из солнечного юга. Сделают отлично - мамой клянусь)))
Это около 80к выходит, правильно я понял реалии?)
Что? То, что сделали в Акцента под ключ? 80? Ха-ха! Давайте считать:
1. Mosconi ONE 130.4 DSP - около 40 тыс руб
2. Eton Discovery D 160 SQ - около 40 тыс руб (они взяли только миды от комплекта, ну, пусть будет 25 тыс руб)
3. ETON RSR 160 - около 20 тыс руб. (они взяли только твитеры от комплекта, ну, пусть будет 8 тыс руб)
4. ШВИ дверей - около 10 тыс руб.
5. JLAudio 10W3v3-4 - около 22 тыс руб
Дальше в статье что-то недоговаривают. Mosconi - 4канальник. То есть на него повесили фронт поканально, либо миды + саб мостом. А чем, спрашивается они разрулили оставшееся? Тишина. Но еще без одного усилка там не обошлось. Ну, предположим, что это что-то недорогое (хотя, они в начале статьи пишут, что "никакого класса D".
6. Какой-то моно усилитель - 10 тыс руб.
Дальше снова в статье вопрос - а куда они поставили твитеры? Они написали, что в штатные места нельзя, и...? В стойки? Но там фотография какой-то трехполосной системы, явно не от этой машины. Ну, предположим, что в стойки
7. Изготовление подиумов - около 15 тыс руб.
8. Проводка + сама работа - около 60 тыс руб (наверняка, в Акценте - дороже, но предположим).
ИТОГО получается бюджет около 180 тыс руб. Я бы ориентировался на 200-230.
Друзья, приехал ко мне мой хеликс без разъемов.
Прошу помочь с фотогафиями этих разъемов подключения к магнитолле. Если у кого есть распиновка и наименование этих разъемов для заказа, то вообще супер было бы!
У кого есть програматор для заливки прошивки для тига?
Увы, нет. Ищите в инете схемы подключения. А ключ в Питере должен быть у Максима (titanic)