S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Слабое это их место.Я уже дв радиатора поменял
Слабое это их место.Я уже дв радиатора поменял
а от водителя что-нибудь зависит (стиль езды там или еще что)? или он по своему собственному желанию так антифриз кушать наичнает?Слабое это их место.
Нет не чего, просто по чуток уходит антифриз и всё. Я до замены подливал немного наверное грамм по 200 за пол года. Был у ОД на замене клапана ЕГР , а они мне сами говорят, а увас ещё и радиатор егр сопливит мы вам его заменим. Сейчас уровень стоит как мертвый уже год точно не доливаю. Так только слижу чутка снизилось.а от водителя что-нибудь зависит
Вот тебе ссылка покупай! http://radiator.autotrade.su/index.php?city=peterburg Если хочется оригинал то в экзист. Хотя с такой ценой
Роман1979, не заморачиваться и ездить до ТО, периодически проверяя. Есль очень переживаешь - плесни грамм 200... воды дистиллированной.
А он как по опыту от ТО до ТО у многих чуть уходит?
Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk
У нас в Сибе все их берут, другу ставили на ниссан, нормально вроде. Сами ими торгуем правда вдругой стране. Ежели честно, то люди их берут больше от дешевизны. Качество из 5 баллов на 3-4 , как нарвёшся. В общем решать тебе, есть деньги, бери подороже ежели нет , вариант я тебе предложил.а опыт использования был? Как он вообще по качеству?
Ром, от максимума антифриз уходит всегда, причем достаточно быстро, а вот на серединке уровня уже может стоять достаточно долго. Выкипает только вода, поэтому в пределах уровня можно смело доливать дистиллированную воду, причем не до максимума, а лучше до средины уровня.А он как по опыту от ТО до ТО у многих чуть уходит?
MaksST, пусть смотрят радиатор. Причем из под машины капать ничего не будет, надо разбирать. Судя по форуму проблема не шибко частая, но закономерная из-за брака.
А на диагностике явно лентяй просто был, внешне осмотрел, ничего не увидел и забил болт.