walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
А у тебя ЕГР заглушен? Check горит?
Нет, не заглушен... Пока проблем нет - пусть работает...
А у тебя ЕГР заглушен? Check горит?
Подозреваю, что прошивку выпустили в ответ на "дизельгейт", поэтому ЕГР теперь вообще закрываться не будет. И это может стать проблемой.Нет, не заглушен... Пока проблем нет - пусть работает...
Мало еще покатался, но впечатления только положительные. Тянуть лучше стала, не 3.0 ТДИ конечно, но лошадей 40 наверное добавили...А вообще от прошивки 9977 какие впечатления? Что то заметно изменилось в работе двигателя? Тянет нормально по сравнению со старой?
Ну у меня то дизель :а на коробку кодировка какая?
Наверное прошьется... до 92-й ревизии вроде не шьются...Ревизия: 00H97000
Победил как нибудь?Даже вот зашел в раздел Администрирования
Диагностика > Ведомые функции > Идет проверка статуса автомобиля шнур подключен к авто зажигание включенно все ок с этим. и снова выходит ошибка только уже другая
ODS8001E
Инфраструктура.Автомобиль (EcuCom):
Разрыв связи с а/м
из за чего это так может быть? что еще нужно установить. всем кто поможет и не пропустит мою помощь буду очень благодарен и признателен !!!! Спасибо!
Добавлено через 4 минуты
к шнурку vas5054a никаких драйверов не устанавливал.
хотя выскакивало снизу уведомление о наличие драйверов и сказал что нету драйверов на такой то шнур и я его закрыл.
так сервис же работает без проблем по воздуху и по шнуру. вот и не стыкуется у меня в голове что то.Roman M, привет! Мне кажется, нужно заменить папку с драйверами ... В Одис С была такая папка : "04.For bad fucking clone"?
6.6.1 можно ставить... И UDS шьет, и русский есть...
В общем я сам причина косяка))Roman M, привет! Мне кажется, нужно заменить папку с драйверами ... В Одис С была такая папка : "04.For bad fucking clone"?
2.30 мин ,2068 последняя прошивка,при этом горит ближний свет фар,нет не слетает.Ничего нового там нет ,видно косяки какие то ваг устраняетКто шил 09 блок ? сколько по времени и слетает ли кодировка .
Ничего себе. Хорошо вчера не начал. Это надо с зарядным шиться.2.30 мин ,2068