Друзья, всем привет. Нужен совет: где купить хорошего клона VAS 5054a?
Если можно, то скиньте в личку ссылку где кто покупал.
p.s. просто очень много клонов и без чипов и с чипами, НО не чипами OKI, без динамика и прочего
Я незнаю какую ты ставил версию первой, и как вообще ставил. Если первая 6.6.1 а потом 5.0.14, то необходимо было удалить драйвер сначала и все папки что остались, а только потом ставить. Я драйвер удалял с подключенным шнурком к машине, затем ставил 5.0.14. Если ты и так все правильно сделал, то остается версия 6.2.2 или подмена драйвера.
Sent from my MI 3W using Tapatalk
Ну драйвер удалять через установку оборудования в windows, а сам драйвер ищи в инете, как правило идет в раздаче вместе с odis. Там есть и описание процедуры.А что есть драйвер, где искать и как удалить?
Добавлено через 2 минуты
Вот с vas-pc вообще никаких проблем читает, шьёт, только параметрию руля от пассата не шьёт.
спасибо, братишка. Закажу по ссылкея брал по ссылкам выше, которыми делился 518, за что ему большое спасибо.
Брал в этом месте:
http://ru.aliexpress.com/store/group/Car-Diagnostic-Tools/344825_252755962.html
но именно моего, пройдя по ссылки из корзины не было.
Вот такой у меня:
http://www.aliexpress.com/snapshot/7218675257.html?orderId=72044771124420
Ну драйвер удалять через установку оборудования в windows, а сам драйвер ищи в инете, как правило идет в раздаче вместе с odis. Там есть и описание процедуры.
Вчера ставил oasis 3.0.1, так вот у меня он не захотел видеть головку даже с подменой драйвера, поэтому я так понимаю не всем подходит это дело
Всё вопрос снят. Взял другой нетбук с Win 7 starter и поставил сразу odis 5.0.14. На чужой нетбук сцука поставился, быстро обновил рейку и залил 337 параметрию.А можешь свой драйвер выложить?
Комрады! Кто может помочь с прошивкой рулевой рейки от audi q3rs (Москва и МО)
Может быть если версия железа старая.Хотел спросить по коробке - не хочет прошиваться ни на одну из прошивок
Почему никакой? Ну кому-то некогда на форуме сидеть, кому-то лень... Люди разные. Давай я тебе помогу, дам шнурок и ноут, и ты возле моего дома ковыряйся пока батарея не сядетЖаль, что народ у нас "мягко" говоря никакой, сам неоднократно помогал клубням Васей, видимо придется покупать и vas...
Тебе параметрия от q3 нужна на tiguan, или на другой машине всю рейку прошить? если ты вычитал где-то номер параметр и то Кинь сюда. Если есть ссылка на тот сайт где вычитал-кинь в личку.nonstop,Спасибо огромное, но одис и т.п. (VAS5054) для меня пока в диковинку, прежде чем ковыряться, нужно разобраться))) Я лишь прошу разобравшихся людей помочь)))
Тебе параметрия от q3 нужна на tiguan, или на другой машине всю рейку прошить? если ты вычитал где-то номер параметр и то Кинь сюда. Если есть ссылка на тот сайт где вычитал-кинь в личку.
Верно, нужна параметрия, дабы а/м вёл себя при рулежке, как Q3RS, но какие файлы, может прошивка, ещё что-то, я без малейшего понятия, к сожалению.
Dimain, приезжайте в Ясенево, прошьем Вам на Q3RS.Комрады! Кто может помочь с прошивкой рулевой рейки от audi q3rs (Москва и МО)