Отредактировать адрес 3088, поменять значение с 21 на 29.
Сообщение от 518 Посмотреть сообщение
Отредактировать адрес 3088, поменять значение с 21 на 29.
Прошу прощения, но у меня в адресе 3088 стоит значение 31
что поставить советуете - 29 или 39?!
марочный диск 19.47
Прошу прощения, но у меня в адресе 3088 стоит значение 31
что поставить советуете - 29 или 39?!
Добавлено через 1 минуту
долез через VAS_PC
Добавлено через 14 минут
этот марочный диск от шкоды!!! зачем такие сложности, а???
518, только при наличии дополнительных скриптов от шкодапилота в марочнике 19.47 доступно меню световой параметрии ;-)
Кто то уже ранее копался в параметрии (стояночный тормоз)?
21 меняем на 29
31 меняем на 39
Только в марочнике 19.47 от шкоды доступно меню световой параметрии.
только при наличии дополнительных скриптов от шкодапилота в марочнике 19.47 доступно меню световой параметрии ;-)
Кто то уже ранее копался в параметрии (стояночный тормоз)?
21 меняем на 29
31 меняем на 39
Только в марочнике 19.47 от шкоды доступно меню световой параметрии.
518,
walerka,
Уважаемые ГУРУ, подскажите пожалуйста, а VAS PC или ODIS-ом можно сделать закрывание ЦЗ при работающем двигателе (у меня бесключевой доступ)?!
заранее благодарен за ответ!
Одисом, в 4-м байте будет какое либо значение , например у меня 10001000
Нужно во втором бите (справа, начиная с 0) поставить 1 - будет 10001100
Но закрыть можно только брелком... знаете? да?
Обычным шнурком можно,
СПАСИБО!!!
Все получилось в лучшем виде
это я понял! работает все ок
Добавлено через 1 минуту
к сожалению обычного шнурка нет, только VAS 5054
Добавлено через 1 час 25 минут
walerka, а как ВЫ думаете получится 2-ю противотуманку таким макаром?! - при помощи VAS_PC
Центральный коммутационный блок → J519 — Конфигурация освещения, параметрирование → подтверждаем → Да → Готово → 2 → при запросе пароля вводим «06571» → ввод адреса «3073» → Q → к текущему значению прибавляем 40 и вводим получившееся значение → Q → подтверждаем → Нет
Добавлено через 3 минуты
взял вот от сюда https://www.drive2.ru/l/5155670/
Центральный коммутационный блок → J519 — Конфигурация освещения, параметрирование → подтверждаем → Да → Готово → 2 → при запросе пароля вводим «06571» → ввод адреса «3073» → Q → к текущему значению прибавляем 40 и вводим получившееся значение → Q → подтверждаем → Нет
Ну что господа, смог я таки победить установку Инженера и уже прошил КПП. Все в норме и ошибок нет.
Вся соль в Головке vas5054. Она у многих как и у меня Китайская, но Китаец Китайцу рознь. У кого-то работает и с версией 6.6.1, 6.2.2....
у меня не захотела!!!! даже подмена дров не принесла результата, я не говорю уже что ставил все на чистую систему.
Буду максимально кратким: подошла версия 5.0.14!
Встала без проблем. Что касается прошивки блоков, и их чтения, то в инете масса информации. Я лишь поделился решением своей проблемы, возможно кто то будет благодарен.