Дело здесь немного не в том, будет или не будет заводиться - будет. только холодные запуски негативно сказываются на ресурсе двигателя, тем более наших. Сигналка с автозапуском, существенно ситуацию не меняет, так как запуск двигателя установленный на определённую температуру будет осуществляться с холодного состояния, тогда как при вебасте двигатель и его жидкости уже тёплые.
+100
rus000, а зачем Вы все это мутите ?... цели у Вас какие?... обеспечить стабильный запуск зимой и/или хотите в теплую машину садиться (зимой) и/или в холодную (летом) и/или печетесь о жизни двигателя (уменьшаете кол-во холодных пусков) и/или за экономию бензы радеете (подогрев экономней по расходу но дороже по стоимости) ... и т.д. ... нужно ответит себе на эти вопросы, а потом искать саВэт. Нужно структурировать мысли? попробую помочь, пример движения:
1. Какая машина - бензин? дизель? (мой ответ дизель + в сторону вебасто, Ваш - бензин лучше смотреть на автозапуск ИМХО)
2. Где ставите машину на ночь? (мой - улица, Ваш - капгараж = зачем мутить с вебасто и запуском?!!!!! если не отапливается гараж по тут рулит электроподогрев!!!!)
3. Нужен стабильный старт в любую погоду? (Мне - да, Вам - ?; и запуск и вебасто решают вопрос)
4. Нужен всегда теплый салон? (Мне - нет, Вам -?; при этом и вебасто и запуск не решает проблемы без допов т.к. на ХХ не нагреете салон быстро, хотя тут я поставлю больше баллов запуску)
5. Нужна летом прохлада в салоне? (Мне - нет, Вам - ? если да то нет вариантов это запуск)
6. Будите ездить на авто больше 4-5 лет или пробег будет за 100 тыс? хотите исключить холодные пуски? (Я - да, да; Вы - ?, если да то движуха в сторону вебасто если по пункту 2 не устраивает электроподогрев)
после этого накладываете + и - этих конструктивов.
Мой выбор вебасто + ЖСМ модуль от совр
Вам - не могу посоветовать что: вебасто или запуск... пока не вижу зачем Вам это.
Все выше - это мой путь выбора, мое Имхо, это как у Володи - ...делай как я, это значит не надо за мной, это моя колея,
выбирайтесь своей колеей ...