deejay
Новичок
Блин, я про 18 мгЦитата:
Сообщение от deejay
Вася 17.12.1 видит тигу2
19 модельный год?
Блин, я про 18 мгЦитата:
Сообщение от deejay
Вася 17.12.1 видит тигу2
19 модельный год?
Ну вот надо обновить и тогда проверять, то что там какой то ломанный vcds не видит это не показатель.
Блин, я про 18 мг
Я свой китайский шнурок до последней 18.9 обновил. Картина ровно такая же.меня китайский VCDS 18.2 заходишь в любой блок, пишет - не поддерживаемый авто, убедитесь, что у Вас последняя версия ПО. Т2 (сентябрь 18г)
Вопрос новичка - а как модельный год определить, кроме как по дате в ПТС? )
Повторюсь, у меня китайский 18.2 (на чипе атмега) работает с августовским Т2.
Добавлено через 33 секунды
Да, ещё - авто дизельное.
Я свой китайский шнурок до последней 18.9 обновил. Картина ровно такая же.
Ждать новую версию VCDS надо. Думаю шнур не причем.
Ждать новую версию смысла нет, т.к. это не техническая проблема, а желание заработать больше, ИМХО. Ждать можно когда умельцы это ограничение научатся обходить, либо китайцы научатся делать копии новых шнурков HEX-V2/HEX-NET.
А можно немного подробнее)? Если сейчас взять нормальный шнур Вася-диагност или Белоруссию, то он будет работать с 19 м.г.?
ОДИСом/ВЦППодскажите пожалуйста, такой вопрос, а чем лучше активировать функции через адаптацию, васей или адаптером OBDeleven?
Просмотр и сброс ошибок. Кодировки по мелочи. Состояние авто.смотря для каких целей
Все правильно, но при наличии Интернета будет работать OBDEleven.Сейчас можно все с телефона делать...не надо таскать комп.Воткнул Приблуду и все...работай