angara2002
Участник
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- опель,VW Tiguan 2019 TDI Offroad
Alexey_nvkz покупал три года назад за 3500
2019.Машина у вас какого года? Есть недоступные возможности?
Упертость в Васю (типа оригинал) создаётся продавцамиУважаемые, не совсем понимаю такой упертости в Васю....
А что мешает использовать VCDS, хоть последний, но с "Лоадером"?
Причем здесь продавцы? Цены сравните этих решений и станет понятна упёртость в Васю.Упертость в Васю (типа оригинал) создаётся продавцами
Так притом. VCDS за 3 тыщи у них в рекламе типа для машин до 2019 года. Задаю вопрос продавцу про Тигуан - в ответ что нужен обязательно "оригинал" за 7,5 Чем он отличается? Переведенным софтом?Причем здесь продавцы? Цены сравните этих решений и станет понятна упёртость в Васю.
Тем более с учетом того, что подавляющее большинство покупателей - не занимаются диагностикой постоянно.
Вот что то я запутался.Так притом. VCDS за 3 тыщи у них в рекламе типа для машин до 2019 года. Задаю вопрос продавцу про Тигуан - в ответ что нужен обязательно "оригинал" за 7,5 Чем он отличается? Переведенным софтом?
Шнурок не крякнет? У него в инструкции написано чтобы софт не обновляли и вообще интернет во время работы отключилиAlexey_nvkz, берете свой старый адаптер находите именно ломанного Васю и вперёд.
У меня от старого тигуана валяются два шнурка. На одном написано VAG11.11, на другом VAG 106. Их тоже можно как то к новому тигуану приспособить? Или они уже отработали свое и путь им на свалку?Alexey_nvkz, берете свой старый адаптер находите именно ломанного Васю и вперёд. Больше вам ничего не нужно.
А продавцы на то и продавцы чтоб продать по дороже.
Тот вариант что посоветовал Алекс , может не завестись. У меня с хорошим адаптером не завелся на машине 21 года. А вот с 19.6.0 летает как миг. Но есть нюансы не по всем блокам готов отдать инфу. Но в вашем случае, его должно хватить.
облом... новый VCDS не распознал шнурок... А вот старый VCDS11.11.3 заработал. Но он 14г, блоки Т2 не увидитесли шнурок, как минимум, будет распознаны vcds, - то это уже плюс и скорее всего он сможет работать и с машиной.