Foxik
Завсегдатай
- Благодарности
- 289
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI
Обычные 16е родные Тиговские диски.
Злые вы Еще и дразнят.
Злые вы Еще и дразнят.
У меня в гараже ниппеля уже шесть лет не портятся (датчики давления тоже)! Шины сбрасывал только при замене на новые (полный шиномонтаж: снять, поставить, отбалансировать).Народ, тема дохловатая, но все же. Перешел я на фирменный понтовый шиномонтаж и кажется мне, что разводят меня по полной. Он удобный, рядом, хорошее оборудование, хранение колес недорого. Однако какая-то хрень с ниппелями. Год назад весной полный шиномонтаж сделали, сдал осенью на хранение. Пробеги у меня детские. У меня летняя и зимняя резина на отдельных дисках. Думал в этом году просто перекину колеса и все, как делал много лет прежде, а мне заявляют, что ниппеля сдохли за год и соответственно я снова на полный шиномонтаж попадаю. У меня они прежде по 5 и более лет ходили. Мне заявляют - китай-качество теперь. Ну так можно объяснить все, что угодно. Они говорят, что сейчас в порядке вещей, что ниппеля за год портятся. Так ли это?
На оригинальных опелевских отъездил 14 лет.Потрескались все четыре на зимнем комплекте за 4 года. Сделаны из низкокачественной резины.
У меня тоже впервые в жизни потрескалась за 4 года.почему?Потрескались все четыре на зимнем комплекте за 4 года. Сделаны из низкокачественной
Конечно.кажется мне, что разводят меня по полной
Не тяжело таскать?Сегодня заехали колеса поменяли ,, снять ,, поставить, подкачать, упаковать в мешки и в машину погрузить 20 минут 540₽