h
К сожалению чувачелло в ролике во многом прав
В чем во многом прав? Можешь обосновать?
тут можно сутками спорить, ну вот для начала:
тебе нравится как реализован блок прикуриватель + "пипЕльница" в тиге ?
народ, чисто ради интереса отпишитесь, кому НРАВИТСЯ хвататься за прикуриватель и пользоваться этой пепельницей. :ar:
P.S. теперь хоть знаю что пепельницу достать можно, раньше и так и этак дергал - крепко сидит зараза
P.S.S. надо узнать на чем ездит этот рыжий картавый гонщеГ из ролика и про эту тачку на ютуб вброс сделать
Я на тигуане отъездил 2 года из них 1 год курил, а потом бросил. Так вот даже когда курил пепельницей никогда не пользовался, причем не в одной машине, всегда стряхивал пепел в окошко и вообще старался в машине не курить. Ну пускай пепельница неудобная, это конечно существенный минус авто
По поводу того, что туда зарядка не лезет, бред, у меня туда залезала любая зарядка (телефон, антирадар, планшетник и т.д.)
Все остальное что он наплел в этом ролике, вообще бред сивой кобылы.
Ты вообще понял чего написал??? )))вопрос-то был не о том что лезет/не лезет и не о том плохая или хорошая машина вцелом.
Тут вообще мнения были что использовать гнездо для прикуривателя можно только для прикуривателя.
Это к хондам вцелом и к сивику в частности.
Тут вообще мнения были что использовать гнездо для прикуривателя можно только для прикуривателя.
эээ, не надо наезжать на пепельницу! это очень удобная мусорная корзина! я туда, например, фантики из-под конфет складываю. Очень аккуратно получается, не видно. Потом выкидываю... ))) мне очень нравится.Ну пускай пепельница неудобная
а у меня там чеки с заправки за полтора года))это очень удобная мусорная корзина! я туда, например, фантики из-под конфет складываю.
ага, чеки я туда тоже складываю, но выкидываю вместе со всем остальныма у меня там чеки с заправки за полтора года))
Так пепельница неудобная))) а мусорная корзина и чекохранительница очень удобная!!!)))эээ, не надо наезжать на пепельницу!
такой молодец, а я все ни как не научу себя оставлять чеки после заправки....хотя понимаю, что это очень нужно в "случае чего"...а у меня там чеки с заправки за полтора года))
Я после форда научился))) больше не хочу... Поэтому и собираю! А ещё интересно иногда бывает посчитать расход за месяц, квартал или год.такой молодец, а я все ни как не научу себя оставлять чеки после заправки....